Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Аксессуары из кожи крокодила

Аксессуары из кожи крокодила

Дата публикации: 03.08.2014

dsc_0126Еще с эпохи зарождения цивилизации, когда человечество только начинало обретать черты современного человека, одним из основных материалов для изготовления одежды стала кожа животных. В те времена дикие животные были источников множества полезных вещей для человека, ведь кроме еды они давали и кости для инструментов, и шкуры для согревания в холод. Не смотря на то, что современная цивилизация далека от того образа жизни, кожа по-прежнему является неимоверно популярным материалом, только теперь она цениться не только за практические качества, но и за неимоверно красивый внешний вид. Конечно, это касается не всех видов кожи, но кожаные изделия из экзотических видов животных представляют особый интерес для многих.

По сравнению с широко распространенными видами телячьей кожи, есть и гораздо более редкие и ценные экземпляры. В частности, особенную ценность представляет крокодиловая кожа. Естественно, купить такие изделия не так просто. Одним из лучших мест для покупки подобных изделий в России является бренд XCROC. Этот производитель предлагает массу различных изделий изготовленных из экзотической крокодиловой кожи, а также кожи страуса или питона. Ремень из кожи крокодила от XCROC является уникальным аксессуаром, который способен дополнить и подчеркнуть изысканность гардероба успешного человека. Продукция именно этого бренда отличается тем, что все без исключения изделия проходят строжайшую проверку. Проверяется все, от качества самого материала, до малейших деталей изготовления.

Таким образом, покупатель сможет выбрать кошелек из кожи крокодила из массы уникальных изделий лучшего качества. Ценность крокодиловой кожи заключается в том, что невозможно найти два идентичных изделия. Рисунок всегда уникален, как отпечатки пальцев, так что можете быть уверены, что выбранный вами экземпляр не появится у кого-то другого. Кроме того, бренд XCROC дорожит своей репутацией, так что в ассортименте продукции вы не встретите ни кожи низкого качества, ни,  тем более, различных подделок, которые сейчас заполонили рынки. В зависимости от изделия, вы сможете выбрать как варианты из грубой кожи спинной части крокодила, так и модели из мягкой кожи из живота рептилии. Естественно, что любой из выбранных вариантов будет отличаться повышенной прочностью и уникальным дизайном.