Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Активный отдых на Южном Урале. Культовые места

Активный отдых на Южном Урале. Культовые места

Дата публикации: 10.01.2014

juzhnom uraleО, эти шикарные горы и озера Южного Урала – это место справедливо считается уникальным. Его должен посетить каждый турист хотя бы раз в жизни. Итак, вашему вниманию представляется парк Таганай – именно в этом месте каждый из путешественников может в полной мере почувствовать себя альпинистом. Ну а в том случае, если вы немного проедите дальше, то не упустите уникальный шанс позаниматься водными видами спорта на озере Торгояк. Итак, предполагаемый маршрут может быть таким: сбор в городе, затем организация траверса через Откидной гребень. Что касается страховки, то ее в обязательном порядке должны обеспечить высококлассные мастера альпинисты. После чего можно осуществить запоминающейся пеший поход и отметить его завершение в русской баньке.

Далее каждый из туристов в обязательном порядке не должен оставаться равнодушными к освоению езды на квадрацикле, которую опять же сопровождает ночевка в палатках. Затем, ан следующий день, целесообразным будет посещение озера Тургояк. Там же на катамаранах можно приехать к острову Святой Веры. Если подробней остановиться на скалолазании, то скалы Шихан, которые горделиво смотрят в гладь озера Аракуль, смогут предложить самые разнообразные маршруты, которые имеют так же разный уровень сложности. Здесь могут быть удовлетворены ощущениями, как опытные скалолазы, так и новички.

Если рассуждать о достопримечательностях этой местности, то Шихан, прежде всего, запоминается тем, что он окружен невероятной красоты природой. Активный отдых на Южном Урале даст вам возможность побывать на самом высоком скальном массиве Южного Урала, накопить множество невероятный ощущений. Кстати любопытным будет факт, что на том месте, где, сейчас, с комфортом раскинулась Башкирия, находилось когда-то в древности море.