Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Занимательное

интересные факты

Гарантирование получение шенгенской визы в Литву https://vizaua.com/visa/litva
Главная » Занимательное » Для посещения мест Литвы понадобится перевод с литовского и английского языков

Для посещения мест Литвы понадобится перевод с литовского и английского языков

Дата публикации: 05.08.2014

LitvyЛитва считается историческим памятником и на это есть полное основание. Старинные и красивейшие замки, крепости, церкви, соборы, костелы — всем этим невероятно богата прекрасная европейская страна. Чтобы познакомится ближе с ее достопримечательностями понадобится перевод с литовского или перевод английского Москва со своими профессионалами поможет решить этот вопрос.

 

Известные места которые стоит посмотреть

  • Башня Гедиминаса.
  • Костел Святых Петра и Павла.
  • Кафедральный собор.
  • Дворец Тышкевичей.
  • Каунасский замок.
  • Литовский музей народного быта.

 

Башня Гедиминаса — с ее вершины открывается превосходный вид на Старый город и центр, главным образом за это она и нравится туристам. Внутри нее находятся многочисленные предметы Древнего Вильнюса, например, вооружение. Башня Гедиминаса имеет свою старинную историю. Сейчас она представляется музеем, который, как магнит притягивает к себе тысячи путешественников. Западная башня, так ее еще называют, является символом Вильнюса. Если вы не владеете английским языком, то центр переводов вам поможет понять все сказанное гидом. Обратиться за помощью можно посетить сайт источник.

 

Костел Святых Петра и Павла — как и предыдущая достопримечательность, расположена в столице Литвы. Это уникальное здание представляется жемчужиной стиля барокко. Фасад выполнен в не особо приметном дизайне, но внутри костел представляет роскошную работу, выполненную, главным образом на его стенах. Около двух тысяч лепных украшений видят те, кому повезло находится в этом памятнике архитектуры.

 

Кафедральный собор Святого Станислава — долгие годы он является духовным центром Литовского государства и к тому же политическим центром. Этот памятник культуры получил статус базилики, что означает королевский, еще в 1922 г. благодаря указу Папы Римского. Немногие из костел этого удостаиваются. Важный католический храм имел честь принимать проведение великих торжеств, религиозных и государственных событий. Стоит заметить, что духовностью будто пронизана практически вся жизнь литовцев.

 

Дворец Тышкевичей — в нем с 1963 года открылся музей янтаря. Самые крупные экземпляры можно лицезреть в этом месте. Здесь же расположены и другие, представляющие интерес объекты культуры. Она чтится как заступница влюбленных. Кроме того, во дворце представлены различные ювелирные украшения и предметы интерьера, которые порадуют эстетов своей красотой и великолепием. Только для более детального ознакомления с этой достопримечательностью, наверняка, потребуется перевод с литовского. В этом оказать помощь смогут специалисты, которые находятся здесь.