Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Доверяйте строительные работы узаконенным организациям

Доверяйте строительные работы узаконенным организациям

Дата публикации: 10.02.2014

sroБольшинство согласится, что когда за спиной стоит мощная организация, обладающая определенными правами, то и работать становится легче. Если говорить о строительной сфере, то здесь, несомненно, необходимо иметь за спиной подобную организацию. Дело в том, что в последнее время предложение по оказанию строительных услуг неизменно растет, а вот качество подобных услуг все еще оставляет желать лучшего. Но, когда заказчик нанимает строителей, входящих с СРО, то качество выполненных работ будет на самом высоком уровне.

Саморегулируемая организация строителей имеет определенные полномочия, что дает ей возможность самостоятельно регулировать строительный рынок, а также избавиться от зависимости от кого-либо. Кроме этого, растет и ответственность компаний, предлагающих свои услуги по определенным видам работ. Чтобы стать членом саморегулируемой организации, необходимо получить допуск на виды работ, которые предлагает компания. Таким образом, если компания стала членом СРО, то она должна беспрекословно подчиняться законам и уставам СРО. Взамен компания получает экономическую, правовую и профессиональную защиту, так как теперь является представителем саморегулируемой организации.

Стоит отметить, что подобные организации существуют с 2010 года по всей стране. Хабаровск не является исключением, здесь также есть СРО Хабаровска. Когда предприятие становится членом СРО Хабаровска, это означает, что оно может осуществлять свою деятельность на законных основаниях. Такой подход позволяет не только регулировать строительный рынок, но и облегчает заказчику задачу выбора исполнителя. Теперь каждая из сторон знает, что их сотрудничество происходит на законных основаниях, поэтому, в случае возникновения каких-либо спорных ситуаций, каждая из сторон вправе добиться рассмотрения претензий судом.