Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Фирма в Словакии – лучший способ иммиграции в Европу.

Фирма в Словакии – лучший способ иммиграции в Европу.

Дата публикации: 14.08.2014

immigracii v EvropuДля человека, которые задался вопросом иммиграции в другую страну, есть очень много вопросов. Начинаю с вопросов куда иммигрировать и, заканчивая как это сделать. Не секрет, что в большинство стран ворота для простых людей закрыты, так как стоимость иммиграции может варьироваться от 200 000 евро (Германия) до 1 000 000 долларов (США). Исходя из этих цифр стоит понимать, что куда угодно переехать не получится, но к этому можно приблизиться.

Все знают, что в Европе уже давно нет границ, жители могут свободно перемещаться и жить в любых странах. Это и является ответом на наш вопрос относительно страны иммиграции. Нужно выбрать доступную страну, а далее уже возможен переезд в другую, более обеспеченную страну.

Речь сегодня будет идти об иммиграции в Словакию. Словакия – действительно хорошая, не большая и очень стабильная страна. Экономика Словакии от большинства других европейских экономик – стабильна и растет даже после последнего кризиса.

Что нужно сделать для успешно иммиграции в Словакию?

Есть много разных вариантов иммиграции, среди них учеба, бизнес и т.д. Но самым популярным способом, конечно, остается – бизнес в Словакии. Для этого вам нужно будет учредить фирму в Словакии http://slovakiainvest.ru/Default.aspx?id=11, пройти простые формальности с документами и получить заветный документ, разрешающий переезд и жизнь в Словакии. Все это будет стоить не более 5000 евро. Я хотел бы сразу порекомендовать одну компанию, которая уже много лет оказывает подобные услуги. Название данной компании – Slovakia Invest. Компания уже много лет оказывает подобного рода услуги, знает все тонкости и поможет вам в иммиграций.

Теперь вы знаете, кто поможет вам с переездом в Словакию. После открытия фирмы в Словакии вы получить документ, разрешающий вам проживание на территории Словакии. Кроме того, данный документ позволит вам путешествовать без границ в любые страны ЕС. Как правило, подобный документ дается на 1 или 2 года, иногда на 3 года. Все зависит от успехов вашей компании, чем больше у вас прибыль, тем на более долгий период можно получить разрешение на проживание.  Далее через 5 лет, вы сможете получить другой, постоянный, документ, который вам позволит проживать в Словакии уже без ограничений. По истечению 10 лет вы будете иметь право получить гражданство.

Чем заниматься в Словакии, какой бизнес открыть?

Данный вопрос сложный, все как говорится на ваш вкус. Бизнес атмосфера в Словакии очень благоприятная, можно заниматься практически любым бизнесом. Что самое главное – все очень надежно и безопасно.