Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Израиль – отличное место для отдыха

Израиль – отличное место для отдыха

Дата публикации: 14.06.2017

011_399003_900[1]Немногие люди могут позволить себе отдых за границей. В принципе, в этом нет ничего удивительного. Прожиточный минимум остается приблизительно на том же уровне, что и всегда. Но несмотря на это цены на продукты, одежду и определенные услуги постоянно растут. Кто-то на этом всем богатеет, ведь если откуда-то деньги уходят, то куда-то они должны прийти. Богатых людей в стране достаточно, но и бедных тоже хватает. Вот и получается, что не все могут приобрести себе путевку за границу, как бы сильно они это не хотели. Как нам показалось, актуальнее всего было бы выбирать горящие путевки, так как цена у них обычно ниже, чем у стандартных.

Израиль в последнее время стал очень популярным среди наших с вами соотечественников. Да, это вам не Турция, в которой есть абсолютно все. Да и туры в Израиль могут стоить немного дороже, зато оно того стоит. А теперь просто представьте себе, что вы попадаете в страну, в которой есть несколько морей и в каждом из них у вас будет возможность искупаться. Вместе с тем нужно помнить о том, что климат в этой стране приятный, легкий и там не так жарко, как в Турции.

Местные жители достаточно приветливы и можно предположить, что наших соотечественников они будут принимать также хорошо, как и туристов из других стран. В Израиле всегда чисто, комфортно и многим хочется переехать в эту страну на ПМЖ. Это все можно было бы объяснить тем, что в данной стране все для людей. Правительство старается сделать все возможное, чтобы евреи жили в достатке. Да, им приходиться работать чуть ли не до 80 лет, зато каждый житель страны может позволить себе еду, одежду и все остальное, что ему захочется.