Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Как купить зарубежную недвижимость

Как купить зарубежную недвижимость

Дата публикации: 06.07.2014

zarubezhnujuСегодня многие наши соотечественники озабочены проблемой сохранения своего благосостояния. Имея в своем распоряжении немалую сумму денег, любой адекватно мыслящий человек прекрасно понимает, что с годами она будет неминуемо уменьшаться, причем, речь идет не о физическом сокращении нулей в этой самой сумме. Экономические кризисы, инфляция и прочие негативные явления в экономике способны очень скоро обесценить деньги, и если сегодня, условно говоря, вы могли купить на них автомобиль, то завтра, вполне возможно, не сможете насобирать денег на покупку велосипеда.

Именно поэтому современные люди инвестируют свои сбережения в то, что спустя годы, как минимум, сохранит ценность денег, ну а в идеале увеличит инвестированные средства. И одним из самых выгодных, по крайней мере, для россиян, объектов инвестиций является зарубежная недвижимость, с которой вы сможете познакомиться на сайте http://www.totalrealty.ru/. Чем же она так привлекательна для инвесторов?

Во-первых, недвижимость – это товар, который постоянно растет в цене. Зарубежную недвижимость, в основной ее массе, отличает адекватная стоимость, т.е. вы сегодня можете легко купить, ну допустим, виллу в курортном уголке Италии, заплатив за нее меньшую сумму денег, нежели за двухкомнатную квартиру в Москве. Адекватность ценообразования позволяет контролировать этот процесс, т.е. вероятность того, что через пять-десять лет зарубежная недвижимость упадет в цене настолько, что ваши инвестиции не окупятся, практически равна нулю.

Во-вторых, приобретая недвижимость за рубежом, вы получаете множество дополнительных возможностей. В домах можно жить, их можно сдавать в аренду, обретая тем самым источник дополнительного пассивного дохода, в конце концов, наличие зарубежной недвижимости – это престиж. Причем, престиж этот может стать катализатором развития вашего бизнеса, откроет для вас новые рынки сбыта или поспособствует нахождению новых зарубежных деловых партнеров. При этом, свою зарубежную недвижимость вы всегда сможете выгодно продать, практически в любой момент, обеспечив, как минимум, полный возврат вложенных в нее материальных средств.