Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Как правильно спланировать свой отдых

Как правильно спланировать свой отдых

Дата публикации: 27.09.2016

Perfect beachНачинать планировать отдых на следующий год можно уже сейчас. С одной стороны, некоторые отели, пансионаты и гостиницы говорят о том, что они не знают какой будет курс доллара и соответственно не могут пока что объявить стоимость отдыха на следующих год. Но, вы ведь сейчас можете посчитать, сколько вам обходился отдых в долларах за день на одного человека. Вот и прикидывайте, что в следующем году все будет так же само. Соответственно, пора начать собирать деньги, ведь без них уехать из своего родного города на курорт у вас вряд ли получиться. Нам кажется, что ехать за границу – это глупо.

Многие россияне почему-то радовались тому, что Крым вновь попал в их руки. По факту, только процентов 10 из них продолжают ездить отдыхать туда. Отношения с Украиной после аннексии стали натянутыми, а ведь в Крыму полно украинцев и крымских татар, которые к русским относятся не очень. Поэтому, Сочи по плану – это как раз то, что вам нужно. В этом городе вам явно будут рады. К тому же, в Сочи такое же море, как и в Крыму. То есть, платить больше вам абсолютно не зачем. Есть смысл уже сейчас начать поиски подходящего отеля.

Помните о том, что Сочи – это очень большой город, в котором много разных гостиниц, отелей и даже частных домов, которые летом можно будет снять в аренду. Бронировать жилье можно даже зимой и сделать это будет проще всего через интернет. Вы ведь не собираетесь ехать через всю страну, чтобы отдать задаток за проживание в том или ином отеле. К тому же, как правило, хозяева жилья берут задаток в несколько сотен рублей или 10 процентов от общей суммы. Это вполне нормально, так как при подобных условиях никто особо ничем не рискует.