Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Занимательное

интересные факты

Безупречное качество опасная бритва в нашем магазине
Главная » Пенанг, Малайзия » Как правильно заниматься шопингом в Пенанге

Как правильно заниматься шопингом в Пенанге

Дата публикации: 04.09.2013

shopingom v PenangЕсли вы прилетели на остров Пенанг для отдыха, то вы сделали правильный выбор. На этом острове можно найти массу комфортных отелей, пляжей, бассейнов, ресторанов и прочего. Многие туристы говорят, что этот остров создан для влюбленных, для молодых пар, которые только недавно поженились и отправились на этот остров, в качестве медового месяца. Возможно, в некотором смысле, это правда, так как здесь можно найти как уединенный отдых, так и отдых в шумных компаниях, барах и других общественных заведениях.

Женщины, которые привыкли красиво одеваться и проводить по нескольку часов в торговых центрах, отдых на Пенанге покажется сказкой. Дело в том, что здесь очень много рынков, магазинов и даже торговых центров. В принципе, вы можете отказаться от еды в ресторане и покупать себе все необходимое на одном из местных рынков. Запомните, что еда здесь вся безопасная, ведь это Малазийских остров, никто не будет продавать вам заведомо испорченный продукт.

Просто нужно учитывать тот факт, что наши желудки не приспособлены к определенной пище, которую продают малазийцы. Покупать нужно продукты, которые вы уже пробовали, или же знаете, что они собой представляют. Жуков и различных насекомых стоит попробовать, но попробовать, а не наестся, так как после них тоже будет плохо. Поверьте, что на вкус они похожи на обычное мясо или даже на определенные сорта орехов, главное не ешьте сырых. Берите насекомых сушеных, вяленых, жареных, печеных и других, главное чтобы они были приготовленные.

Не у каждого человека есть возможность попробовать что-то необычное, а вы вот стоите перед продавцом жаренных насекомых. Не бойтесь, попробуйте тех жуков и гусениц, в любом случае, если вам не понравится, вас никто не заставит их доедать. Кроме еды, женщины могут купить себе одежду местного производства, но нужно помнить, что вся она выглядит по-летнему. В диком стиле, то есть, здесь нет модных нарядов от известных модных домов.