Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Как сэкономить на спутниковом ТВ

Как сэкономить на спутниковом ТВ

Дата публикации: 30.09.2014

95507316_large_2822077_Kardsharing_ili_kak_sekonomit_na_spytnikovom_televidenii_1[1]Телевизор в нашей стране давно стал неким членом семьи, ведь возле него проводят вечера целые семьи, рядом с ним многие трапезничают, совмещая при этом еду с просмотром интересной передачи. Также под телевизор многие привыкли не только выполнять различные домашние задачи, но и засыпать, только для всего этого требуется наличие качественных и интересных каналов, которые в эфирном вещании есть далеко не всегда. Лучшим вариантом расширения списка доступных к просмотру каналов является установка комплекта спутникового ТВ. При этом его стоимость совсем не велика, но доступ к платным каналам может оказаться далеко не самым дешевым для многих из  нас.

Как правило, максимальный пакет телеканалов может стоить практически тех же денег, что и общие расходы на квартплату, поэтому многих интересует вариант того, как можно сэкономить. И нужно заметить, что вариант такой есть, причем доступен он для каждого. Услуга, позволяющая просматривать каналы спутникового вещания за копейки, называется sharing. Как известно, доступ к платным каналам предоставляется путем покупки специальной карты доступа, а шаринг позволяет разделить расходы по такой покупке на множество людей, что делает подобное ТВ более чем доступным, и при этом разнообразным. Список каналов каждый сможет выбирать индивидуально, так что всегда найдется что посмотреть.

Для того, чтобы подключить  данную услугу достаточно стандартного комплекта спутникового ТВ и стабильного, пусть и не скоростного, доступа в интернет. К ресиверу спутникового ТВ подключается интернет, и через него с определенных сервисов вы получаете ключи для раскодирования платных каналов. При этом сохраняется возможность просмотра сотен бесплатных  каналов спутникового вещания, так что общий перечень будет доходить до тысячи. Согласитесь, что это мало возможно при использовании даже кабельног ТВ, а не то, что эфирного.