Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Какие бывают мультитулы

Какие бывают мультитулы

Дата публикации: 12.07.2014

titulyВ зависимости от специальности, рода деятельности человека, его образа жизни, в тот или иной момент ему может понадобиться какой-нибудь инструмент. Даже в повседневной жизни не редки те случаи, когда имеющаяся под рукой отвертка или плоскогубцы могут стать способом решения проблемы. Но ведь носить с собой все необходимое про запас совсем невозможно, так что неплохим выходом могут стать так называемые мультиинструменты, швейцарские ножи с большим набором дополнительных средств, которые призваны выполнять различные задачи. Мультитулы сейчас есть самых разных видов, так что купить удовлетворяющий вариант не составит труда ни автомобилисту, ни строителю, ни туристу. В тех или иных обстоятельствах мультитул может быть одинаково полезным для каждого из них.

При выборе инструмента такого плана нужно понимать, что мультитул, это далеко не всегда массивный инструмент, носить который придется в отдельном чехле на поясе или в сумке. Современные модели отличаются своим многообразием, а именитые фирмы постоянно расширяют список своих моделей. Гербер одна из компаний, которая производит такие многофункциональные инструменты. В перечне ее моделей есть мультитулы всех мастей и размеров. В частности, большинство моделей условно можно поделить на полноразмерные, карманные, брелоки и карты. Каждый из этих видов предполагает наличие определенных инструментов в комплекте. Естественно, что наиболее функциональными являются полноразмерные мультитулы. В их конструкции есть и нож, и плоскогубцы, различные отвертки, шпильки, шила, и даже пилки.

Такие комплекты прекрасно подойдут туристу, который часто и много путешествует. Не слишком меньшую функциональность имеют и карманные модели. Отличаются они в основном размером, но не качеством. Отдельного внимания заслуживают мультитулы размером с кредитную карту. Как правило, их оснащение несет в основном косметическое назначение, но за то они прекрасно помещаются и в карман, и в бумажник делового человека. Для остальных же прекрасным решением могут стать брелоки мультитулы. В них есть минимальный набор инструментов, но в критической ситуации именно он может понадобиться. К разработке таких инструментов известные компании относятся с не меньшим вниманием, чем к полноразмерным инструментам, что позволяет быть уверенным в их качестве.