Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Курсовые проекты по реконструкции зданий

Курсовые проекты по реконструкции зданий

Дата публикации: 27.12.2013

kursovye proektyНаверное, в наше время, в каждом городе существует строительный институт. Куда не посмотри, везде можно увидеть строителей, но чаще всего они работают не по специальности. Возможно, это связано с тем, что эти люди в свое время плохо учились, или же их в мире существует такого количество, что всем им сложно найти работу. Если посмотреть на Москву, Питер и другие большие города, то однозначно можно сказать, что строительство в них кипит. Подмосковье вообще строиться с дикими темпами, причем мэр города Собянин вообще говорил о том, что в ближайшем будущем должны появиться целые поселки, куда планируют отправить всех эмигрантов и приезжих. Наверное, подобным образом, руководство города хочет избавиться от трудовых мигрантов, так как решило переселить их подальше от города. Оно и понятно, ведь в Москве и Подмосковье насчитывается примерно два миллиона мигрантов с Кавказа.

Но давайте не будем забывать и о том, что на строительстве всех их используют как разнорабочих, которые мешают цемент, или же занимаются какой-то черной работой. Если у вас есть высшее образование, то соответственно, вы можете занимать высокую, руководящую должность. При этом, ваша заработная плата будет в несколько раз выше, чем у того человека, который сутками будет класть кирпич или мешать раствор. От каждого по способностям, каждому по должностям. Есть вероятность, что вас могут повысить до прораба, и находиться на стройке будет вообще не обязательно.

Кстати, хочется отметить, что архитекторы вообще редко появляются на стройке. Они рисуют проект дома и отдают его строительной компании. Посетить данный объект они могут только в том случае, если строители что-то напутают и начнут отходить от существующего проекта. Ну а второй вариант посещения объекта – это его открытие или сдача в эксплуатацию. Источник статьи, который мы использовали, может помочь многим студентам, при написании курсовых или дипломных работ.