Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Занимательное

интересные факты

www.webbuilder123.com
Главная » Мальдивские острова » Мальдивские острова и остров Медупару

Мальдивские острова и остров Медупару

Дата публикации: 24.07.2013

ostrov meduparuОтдых на таких островах оставляет неизгладимое впечатление, особенно оно примечательно тем, что здесь отличная природа и погода. Если вы выходите из самолета или вылезаете из катера в привычных для вас джинсах, то после пары шагов по острову их хочется побыстрее снять. Дело в том, что здесь не принято так ходить, да и к тому же в джинсах вам будет очень жарко. Самое оптимальное это запастись парой-тройкой просторных шорт, в которых можно было и ходить и купаться. Запрета на купание здесь нет, вы можете полезть в воду в любом месте, в котором посчитаете это нужным. Но перво-наперво нужно обзавестись ключами от своего бунгало или номера в отеле, чтобы было где бросить свои чемоданы с вещами.

В современном мире сложно представить свое существование без интернета и спутникового ТВ. Так вот найти его можно будет практически в любой вилле или отеле. Кстати, стоит отметить, что в этой местности находятся практически одинаковые отели, из общей массы можно выделить только бунгало, которые построены на воде. Естественно, что в них очень удобно и во многих можно получить доступ к интернету по средством вай-фая, но они находятся на очень маленьком расстоянии друг от друга, есть подозрения что шумные соседи будут вам мешать.

Представьте, что на этом острове есть собственный ресторан, в котором за каждым посетителем могут закрепить отдельный столик и даже своего официанта. Конечно для наших людей все эти рестораны выглядят как столовый, только с отличным дизайном и безупречным обслуживанием. Из развлечений здесь можно обозначить дайвинг, который можно найти на любом острове и в любом курортном городе, который находится недалеко от воды. Так же по вечерам здесь проходит кормежка рыб, если скатов можно так назвать. Мероприятие веселое, но больше чем на два раза вас не хватит. Вообще данный остров подходит для спокойного и уединенного отдыха, ведь как таковых баров и дискотек здесь мало, их нужно искать на других мальдивских островах. К концу отдыха вас скорее всего очень захочется домой, ведь находясь здесь 5,7 и более дней кажется очень скучно.