Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Настраиваем кардшаринг самостоятельно

Настраиваем кардшаринг самостоятельно

Дата публикации: 08.04.2015

rrr[1]Определившись с тем или другим пакетом каналов, по кардшарингу сразу же встает вопрос о его правильной настройке. Многие пользователи предпочитают не обращаться за сторонней помощью и вооружившись ноутбуком пытаются благодаря различным форумам и сайтам сами настроить все необходимое. Очень хорошо настраивать когда к вашему тюнеру существуют инструкции либо встроенный эмулятор позволяет это делать самостоятельно, а как быть когда нет ни того ни другого, а таком случае выход очевиден, без помощи профессионалов тут не обойтись. Свяжитесь с техподдержкой и попросите в настоятельном порядке настроить ваш тюнер.

Не так давно рынок продаж буквально взорвал ресивер GI (Galaxy Innovations) s6638 поддерживающий просмотр каналов в HD качестве, оснащен местом для интернет- кабеля, поддержкой записи в онлайн-режиме и USB-входом. Ресивер тонкой, восточной формы, под крышкой находится картоприемник, шаринг gi s6638 просто чудесный, большим плюсом ресивера является поиск так званых «слепых» каналов, позволяя найти все без исключения каналы, не задавая их параметры ручным способом.  Тюнер поддерживает также Ютубе, просмотр погоды, карты-онлайн, режим новостных лент и многое другое.

Тюнер поддерживает все точечные разрешения телевизоров, кардшаринг происходит через LAN-сеть, создавая, таким образом, четкую картинку передачи и звук. Ресивер способен вместить более 3500 спутниковых каналов. Одним словом кардшаринг с таким тюнером дорогого стоит, ведь настроив шаринг можно не только просматривать каналы, но и записывать их на USB-накопитель либо на съемный внешний диск, чтобы потом еще раз насладиться просмотром любимого фильма, передачи или биатлона. Настройка шаринга в таком тюнере очень простая, в которой способен разобраться даже школьник.