Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Названы самые низкие цены на недвижимость в Москве

Названы самые низкие цены на недвижимость в Москве

Дата публикации: 27.03.2014

nedvizhimostСтоличными риэлторами были названы самые низкие цены на недвижимость в Москве. Самое доступное жилье обойдется владельцу в 3,93 млн. рублей, при этом оно будет построено в 22 км. от центра города. Но завершение этого проекта планируется только в 2015 году, а квартиры продаются исключительно через договор паенакопления. Стоимость бюджетных квартир варьируется в пределах от 4 до 8 млн. рублей.

Столичные риэлторы объявили самые низкие цены на недвижимость в Москве, которую можно будет приобрести с марта этого года. Новостройки имеют неплохое расположение, ближайшая станция метро находится всего в 2-х километрах, а до центра города – 22 км. Самый доступный по цене вариант предлагается в комплексе «Ваниль», который будет расположен в районе Москворечье–Сабурово, (Южный округ, недалеко от ст. «Кантемировской»). Жилье имеет площадь 35,73 кв.м. и при этом обойдется покупателю в рекордно низкую цену – 3.93 млн. руб. Стоит отметить, что расстояние от комплекса до центра Москвы можно преодолеть всего за 25 минут автомобильной езды. Правда, специалисты указывают на ряд нюансов, которые имеются в данном проекте. Прежде всего, объект находится в начальной стадии строительства и его завершение планируется в 2015 г. При этом квартиру можно приобрести исключительно по договору паенакопления, что само по себе чревато неприятностями в дальнейшем.

Остальные новостройки также входят в рейтинг самых низких цен на недвижимость. Стоимость однокомнатной квартиры в этих жилых комплексах колеблется в диапазоне 5-6 млн. рублей. Площадь квартиры составляет в среднем около 40 кв. м., комплексы расположены в 17-20 км. от центра. Самую большую по площади «однокомнатку» можно приобрести в мкрн. Царицыно – 45,68 кв.м. На время поиска квартиры вы можете арендовать на сутки вот тут.

В готовых домах выбор значительно шире, зато и цена на порядок выше. Самую дешевую квартиру из этого варианта можно приобрести в с. Некрасовка – 3.9 млн. руб. Но при этом до самой ближней станции метро – 12 км. Более ближний вариант в 26 км от центра (мкрн.Загорье) уже имеет стоимость в 4.72 млн. рублей и расположен в 4.4 км. от ближайшей станции метро. Самый близкий объект от центра (16 км) предлагает ЖК «Богородский». Ближайшая станция расположена буквально в 1 км от объекта, но квартира площадью в 41,9 кв.м. имеет стоимость 7,29 млн. рублей. Остальные «однушки» также расположены вблизи от метро, но их стоимость колеблется от 7 до 8 млн. рублей.