Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Занимательное

интересные факты

http://nova-med.kz/ где можно сделать узи сердца в костанае.
Главная » Мальдивские острова » Недвижимость на Мальдивских островах

Недвижимость на Мальдивских островах

Дата публикации: 24.07.2013

Nedvizhimost na Maldivskih ostrovahСтранно это признавать, но на мальдивских островах нет изобилия курортных городов, это связано с тем, что эти острова еще не многими освоены. Хотя земля на островах очень дешевая и если вы надумали заняться своим бизнесом, то на мальдивах это можно осуществить. В состав мальдивских островов входит 11 островов, на которых созданы благоприятные условиях для иностранных инвесторов. Каждый желающий может купить здесь часть земли и построить свой собственный отель. Возможно, многие не поверят, но на этом острове дома в основном строят из натуральных материалов, дерева, кораллов и прочего. Естественно, что большинство из одноэтажные, редко где можно увидеть два этажа, так как фундамент под дом здесь очень сложно сделать. При желании вы можете оснастить свой дом или отель всем необходимым, начиная от спутникового телевиденья и заканчивая интернетом.

Купить недвижимость на Мальдивских островах можно, но для этого вам нужно будет предоставить достаточно обширный перечень документов. Дабы избежать всей этой бумажной волокиты, можно обратиться к профессиональным компаниям и риелторам, которые могут сделать все за вас. Многие говорят, что покупать здесь недвижимость не рентабельно и лучше всего брать ее в аренду, ведь есть подозрения, что острова не станут раем для курортников.

На острове действует запрет на алкоголь, точнее провести сюда бутылку русской водки или крымского коньяка вы не сможете. Употреблять спиртные напитки можно только в ресторанах, барах и кафе, где работают исключительно приезжие граждане. Все это связано с тем, что местным жителям запрещается продавать алкоголь. При желании вы можете арендовать бунгало или даже целый остров. На сегодняшний день 35 лет является максимальным сроком, на который можно взять остров в аренду, хотя власти планируют продлить эти сроки до 50 лет.  Поверьте, что аренда такой недвижимости не для многих может прийтись по карману, ведь за неделю аренды вам придется выложить не менее 30 тысяч долларов.