Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Незабываемый отдых в Крыму

Незабываемый отдых в Крыму

Дата публикации: 21.10.2014

fn8y7jlzwxaq2odst5p1i6hu04m3vebgckr9[1]Все вы уже не раз слышали о том, что Крым – это русская земля. Может быть, спорить с этим трудно. Как-то после перехода Крыма к России, местные жители затихли. Хотя и до того они не особо подавали свой голос. Дело в том, что большая часть местных жителей – это крымские татары. Все остальные это украинцы и русские. Причем, всех их можно назвать бизнесменами, так как у каждого есть свой бизнес в автономной республике. Наверняка Крым перешел во власть России только потому, что больше 70 процентов бизнеса на данном полуострове принадлежало россиянам. Кстати, вспомните и о том, что с недавних пор Крым стал островом. Не в буквальном смысле конечно, но все-таки продукты, воду, электричество и т.д., в Крым приходится поставлять через керченскую переправу.

Наверняка многие из вас этим летом говорили, что наш Крым – это лучшее место для отдыха и туризма. Именно по этим причинам россияне и поехали отдыхать на полуостров под конец сезона. Они и подумать не могли, что выехать назад на родину может быть настолько проблематично. Соответственно, в восторге от отдыха в Крыму в этом году были не все. Причем сам отдых людям понравился, а вот многочасовые пробки перед паромной переправой принесли массу неприятностей отдыхающим. А что же будет в ближайшем будущем. Чего ждать россиянам и как им добираться до моря.

Понятное дело, что ВВП будет делать все возможное, чтобы пробить дорогу до Крыма сушей. Сделать это можно двумя способами. Во-первых есть мысли сделать мост через керченскую протоку. Проект уже профинансирован, но строительство моста так и не началось. Даже если оно начнется сегодня или завтра, подобное строительство займет как минимум 6 лет. То есть, многие из вас за это время откроют для себя новые горизонты. С другой стороны, почему вы не можете ездить по территории Украины? Ведь по сути, украинцы – это братский народ, который просто воюет за часть своей территории. Они  и так без единого выстрела отдали Крым.