Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Обучение верховой езде

Обучение верховой езде

Дата публикации: 01.07.2015

obuchenie_ezde[1]Немногие люди умеют ездить верхом на коне. Как показывает практика, научиться хотят многие, но эти люди не знают, где находиться конный двор. К тому же, вам может показаться, что стоимость подобных конных прогулок может быть слишком дорогой. Верхом на коне вам не придется думать о равновесии. Самое главное – это научиться держаться за поводья и управлять лошадью. Разговаривать с конем можно, вот только не факт, что он будет вас слушать. Также нужно привыкнуть к тому, что вам придется постоянно находиться в состоянии стресса. Во-первых, очень сложно привыкнуть к ходьбе животного. Все дело в том, что даже на седле вас будет заметно покачивать. Во-вторых, некоторые лошади являются очень непослушными. Если вы чувствуете, что конь начинает ускорять ход, то необходимо со всей силы сжать коня или седло ногами.

Это вам не простая езда на велосипеде, где нужно крутить педали и следить за рулем. Лошадь – это живое существо, которое может думать и понимать команды наездника. Конный двор в России не один. Но, одним из самых популярных является конный двор в п.Андрейково Тверской области. Подобное об этом конном дворе, а также возможности обучения верховой езде, можно узнать на официальном сайте данного заведения. Естественно, что учиться ездить придется не один день. К тому же, желательно, чтобы поблизости не было никаких водоемов, автомобилей, людей и т.д. Нужна равнина, либо же протоптанная тропа, по которой вы могли бы прокатиться.

Самое главное – это не показывать коню, что вы его боитесь. Ведь любое животное чувствует страх и именно это ощущение заставляет его делать непредвиденные поступки. Лошадь пожжет понести наездника, либо же попросту скинуть его. Вы должны быть готовы к падениям. Поэтому, берите с собой какую-то сменную одежду. Желательно, чтобы вся одежда была легкой и удобной. На первый раз можно надеть специальные налокотники и наколенники. Скорее всего они смогут спасти вас от серьезных травм. Также не стоит кататься без специального защитного шлема.