Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Занимательное

интересные факты

Рюкзак bergans школьный, лучшее детям каталог школьные рюкзаки.
Главная » Занимательное » Обзор горных лыж Line Skis 2015 года

Обзор горных лыж Line Skis 2015 года

Дата публикации: 29.10.2014

Magnum Opus

Название этой модели в переводе с латыни означает «прекрасная работа» — слова, которые обычно относят к самым выдающимся произведениям искусства. И их вполне можно использовать при описании модели Magnum Opus — невероятно лёгких горных лыж из футуристических материалов, за которыми стоят 15 лет разработок.

По словам Эрика Полларда, при создании Magnum Opus целью было сотворить лыжи, обладающие такими же универсальными характеристиками, как и популярная модель Opus, но при этом лучше держащиеся на свежевыпавшем пухляке. «Я предложил дизайнерам несколько идей относительно того, как этого можно достичь: сделав более широкую талию (124 мм), увеличив длину (до 188 см) и изменив общую форму и профиль», — говорит Поллард.

В результате получились космические горные лыжи с массой всего около 2 кг и стоимостью около $800. Насколько Magnus Opus оправдают свое название, покажет грядущая зима. Однако отзывы первых пользователей, выбравших купить горные лыжи этой модели сугубо позитивные.

The Supernatural Series

Icelantic

Лыжи серии Supernatural — мечта фрирайдеров. Их отличают технологические решения, снижающие их вес, специфическая фрирайдерская геометрия и достаточно широкий диапазон моделей, среди которых найдется идеальный выбор для каждого.

Помимо прочего, линейку отличает сплошная окантовка из эластомера с удельным поверхностным сопротивлением 80, обеспечивающая гашение вибрации и ударов и, соответственно, ровное катание. Серия Supernatural включает в себя модели Supernatural 115, Supernatural 108, Supernatural 100, Supernatural 92 и Supernatural 92 Lite. Все они, кроме последней, построены на обновленной металлической матрице, которая успела полюбиться пользователям серии Prophet.

Купить горные лыжи серии Supernatural можно по цене около $750-800.

Sick Day Shorty

Icelantic

Кудесники из Line Skis предусмотрели нечто новенькое и для подрастающего поколения — ведь для тех, кто готов и хочет покорять горные склоны, не установлены возрастные лимиты! Модель Sick Day Shorty, построенная, как не трудно догадаться, на технологиях хорошо зарекомендовавшей себя линейки Sick Day Series, предназначена для именно для детей, готовых бороздить девственные снега. Эти горные лыжи отличает легкость, прочная конструкция, а также более мягкие носки для упрощения начала разворотов и болем твердый хвост, гарантирующий четкий выход из поворотов.

Ориентировочная стоимость, по которой можно купить горные лыжи модели Sick Day Shorty — $350-450.

В заключение

Кстати, а знаете ли вы, что легендарный лыжник Эрик Поллард выполняет в Line Skis не только представительские и консультационные функции, но еще и прикладывает свои руки к дизайну готовой продукции — от росписей на лыжах до фасонов верхней одежды? Судя по расцветке старых и новых горных лыж от Line Skis, вкус у него смелый и нетрадиционный!

Для справки

Компания Line Skis известна не только своей основной продукцией, но еще и выпускаемыми лыжными видео под названием Line Traveling Circus («Передвижной цирк Line»). Идея этого сериала — делать нечто отличающееся от ставших уже привычными высокобюджетных лыжных и сноубордических фильмов. Так и появился проект, в котором документируются приключения профессиональных лыжников «как есть». Смотреть видео Line Traveling Circus особо рекомендуется тем, кого привлекает новая школа в лыжном спорте. Также в них можно увидеть известных атлетов — и мало изученные горнолыжные курорты. Несмотря на нарочитую «некассовость», проект собрал уже около 2 млн просмотров онлайн.
Присоединяйтесь к движению!

О SportZone.com.ua

Интернет-магазин горных лыж SportZone.com.ua работает с 2008 года и предлагает снаряжение для горнолыжного спорта. SportZone предоставляет широкий выбор моделей горных лыж. Также, у нас можно http://sportzone.com.ua/lyizhi/botinki-gornolyizhnyie title=купить горнолыжные ботинки>купить горнолыжные ботинки, купить горнолыжные маски, крепления, лыжную одежду и многое другое. В магазине есть в наличии модели лыж 2014-2015 года от мировых лидеров индустрии: Volkl, Armada, Icelantic, Line Skis, Head и другие. У нас представлены как мужские, так и женские модели горных лыж. Товары от горнолыжного интернет-магазина SportZone доступны для осмотра и теста на складе в Киеве. По Украине доставка осуществляется перевозчиками. Наши консультанты предоставляют бесплатную помощь в выборе снаряжения и в подборе размеров по вашим параметрам. Сервисный центр SportZone обеспечивает подгонку снаряжения, а также — послегарантийный ремонт горнолыжного инвентаря.
Телефоны: (067)661-99-33, (091)918-35-08.
E-mail: sportzone-mail@ya.ru