Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Особенности обуви из замши

Особенности обуви из замши

Дата публикации: 16.08.2014

obuvi iz zamshiСтоит ли покупать замшевую обувь? Такой вопрос задают себе многие женщины, рассматривая красивые туфли в витрине магазина. Часто ответ на этот вопрос становится отрицательным, но далеко не всегда это правильно. В действительности ничего сверхъестественного в уходе за замшей нет, однако такой уход должен быть постоянным и внимательным. Для большинства женщин эти качества совершенно естественны.

Главной особенностью замшевой обуви является ее полная непригодность для «демисезонного» использования. Как осенняя, так и весенняя погода чревата сыростью, а замша не переносит влаги. Кроме того, замшевую обувь не стоит одевать тем, кто намерен ходить пешком достаточно длительное время. Таким образом, наилучшим вариантом использования замшевой обуви остаются различные «торжественные случаи».

Любую обувь из замши следует надежно защитить от попадания влаги, грязи, пыли и вредных веществ. магазин модной обуви поможет сделать вам правильный выбор.

При чистке обуви из замши действовать нужно без нажима, очень деликатно. В противном случае можно серьезно повредить волокна замшевой ткани.

Если замшевая обувь используется зимой, то ее нужно после прихода в помещение сразу же полностью очистить от снега, а затем просушить, но ни в коем случае не делать это вблизи от интенсивных источников тепла. Однако зимой уход за этой обувью все-таки прост. Летом все гораздо сложнее, поскольку замшу нельзя мыть.

Поэтому для летней очистки придется использовать специальные средства – особую щетку, фланелевые салфетки. Может помочь, кроме того, ластик – наподобие тех, что используют школьники. Сложные пятна придется удалять пятновыводителем.