Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Особенности отдыха на Адриатическом побережье

Особенности отдыха на Адриатическом побережье

Дата публикации: 12.09.2014

adriaticheskaja-rivera[1]Италия известна всему миру, как одна из колыбелей мировой истории, ведь именно в этой стране родились лучшие гении мира, и именно здесь происходили события, которые оставили отпечаток на всей человеческой истории. Естественно, что множество людей едет сюда в туристических целях, ведь не смотря на пережитые войны и разрушения, тут сохранилась масса памятников истории и архитектуры. При этом Италия обладает одной из наиболее протяженных линий побережья, так что каждому есть место для отдыха. Но особенно популярным у наших туристов регионом является побережье Адриатики.

Восточный регион Италии Марке является одним из живописнейших мест в этой стране. Теплые воды моря и пляжи с белым песком в купе с развитой туристической инфраструктурой влекут сюда множество людей. Но есть и еще одна особенность – италия марке шоппинг центр всей страны. Именно тут, а не в Милане или Риме сосредоточено наибольшее количество фабрик по пошиву одежды и различных аксессуаров. Естественно, что это привлекает туристов со всего мира. Нужно понимать, что в то время. Как в Милане все вещи от лучших модельеров продаются в бутиках высшего класса, тут в местных спатчах вы можете купить практически все то же самое только по вдвое меньшей стоимости.

Кроме того, есть возможность осуществлять покупки и прямо на фабрике, но таким способом можно купить в основном шубы. Другая одежда и обувь продается с фабрик только оптом при закупке от 8-10 тысяч евро. При этом у каждого клиента есть шанс лично встретиться и побеседовать с самыми известными модельерами Италии, что вряд ли случиться где-нибудь в другом регионе страны. Естественно, что в силу таких особенностей поток желающих прихать сюда не становиться меньше, ведь этот регион рай не только для туристов, но и для различных предпринимателей, которые занимаются продажей одежды.