Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Особенности получения визы в Европу

Особенности получения визы в Европу

Дата публикации: 04.10.2014

kak-samostoyatelno-oformit-shengenskyu-vizy[1]На данный момент, не смотря на активное развитие туризма, а также международных отношений, все еще осталось немало ограничений, которые препятствуют поездкам, причем неважно будет это туризм или рабочий визит. Страны Европы, большинство из которых относятся к Шенгенской зоне, довольно ревностно защищают свои законы, а потому порой получить разрешение на въезд весьма не просто. Именно поэтому даже при туристических поездках многие наши соотечественники стараются несколько схитрить и открывать визу не в стране основного пребывания, а например, в Польше, где к выдаче виз нашим гражданам относятся более чем лояльно. Если планируется автомобильная или автобусная поездка, то такое решение может стать одним из самых простых.

В то же время, не стоит забывать, что нередко необходимым является и авиа перелет. В таком случае при наличии не соответствующей стране визы  могут возникнуть проблемы уже на таможне. Поэтому приходится потрудиться и открыть визу именно в посольстве той страны, которую вы посещаете. Процесс может быть весьма не простым, особенно если нужна виза в италию . Среди всех стран Европы, именно итальянцы с наибольшей опаской относятся к выдаче виз, причем не важно, будет это туристическая виза, рабочая или деловая. На данный момент количество отказов в посольствах этой страны чуть ли не больше, чем во всех остальных странах вместе взятых, а потому готовиться к подаче документов нужно особенно тщательно.

Прежде всего, помните, что список необходимых документов нужно уточнять не в Визовом Центре, а в самом посольстве или у специалистов, поскольку работники Визового Центра нередко некомпетентны в тех или иных вопросах. Кроме того, помните, что лучше сразу же собрать всю доказательную базу в пользу вашего возвращения в страну по окончанию тура или деловой визы, поскольку в Италии слишком сильно боятся нелегальных мигрантов. В течение последних лет беженцы из северной Африки принесли немало забот местным властям, а потому поток мигрантов стараются максимально ограничить.