Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Особенности ведения бизнеса в Гонконге

Особенности ведения бизнеса в Гонконге

Дата публикации: 13.08.2014

GonkongВыход на Азиатский рынок является крайне привлекательным решением для множества компаний, ведь по уровню товарооборота он ничем не уступает рынкам западной Европы. Кроме того, торговля в этом регионе открывает новые экономические перспективы. Которые позволяют увеличить прибыльность любого производства. В частности из-за того, что рядом находится Китай с его наиболее масштабным промышленным производством самых разнообразных товаров. Но если ведение бизнеса на материковой части Китая порой представляется довольно сложным из-за особенностей законодательства и менталитета, то островной Гонконг позволяет открыть компанию практически любому желающему.

По этой причине многие предприниматели обращают свое внимание на перспективу международной экономической деятельности именно с регистрацией компании в Гонконге. Как правило, процесс регистрации предельно прост, к тому же, можно воспользоваться услугами компании http://www.myasiaexplorer.com, которая предоставляет весь спектр услуг по ведению бизнеса в данном регионе. Привлекательность регистрации компании именно в этом регионе состоит в том, что законодательство имеет минимум ограничений для иностранных резидентов. При этом в Гонконге стабильная юридическая система, а также открытая для внешней торговли экономика. При низком уровне налогообложения простоте регистрации предприятия в этом месте, коммерческая деятельность обещает стать значительно более прибыльной.

Поскольку регистрация предприятий в этом регионе востребована, то хорошо реализован и рынок корпоративных услуг. В частности, даже без вашего непосредственного пребывания в стране можно открыть компанию с минимальным уставным капиталом, который не регламентируется законом. При этом посредники могут предложить полное ведение бизнеса и бухгалтерии вашей компании, открытие счета компании в местном банке и множество других услуг. Благодаря тому, что здесь не облагаются налогом оффшорные операции, для международной деятельности открываются новые возможности. Из-за этого также в перечне услуг предлагается не только регистрация предприятия в самом Гонконге, но и в одной из стран оффшорной зоны, что позволяет свести налогообложение к минимуму.