Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Отдых на Балканах

Отдых на Балканах

Дата публикации: 06.05.2015

horvatiya[1]По официальным данным, Республика Косово относится к Сербии, однако в реальности их мало, что связывает. Балканы манят туристов своей привлекательностью региона, горами, где всегда царит свежий воздух, большой популярностью славится Адриатика, горнолыжные центры. Один из самых популярных курортов, по праву признан Брезовица, находящийся на территории национального парка, примерно, в пределах 60-км зоны от аэропорта Скопле. Курорт отличается большим количеством трасс, удобными подъемниками и местным ландшафтом, его по бокам окружают снеговые склоны гор, альпийские луга. 

Жители стран СНГ чаще, чем другие туристы посещают балканские страны для первоклассного и не забываемого отдыха. Важно заблаговременно забронировать номер в отели, для выбора курорта и категории отеля необходимо перейти на сайт http://ru.hotels-scanner.com/Kosovo/Pristina/ выбрать дату заезда, количество отдыхающих и выезда. Цены на номера зависят от выхода окон на горы, категории гостиницы и сервиса, средняя цена не превышает 50 евро за номер, можно снять за 5-9 номера в хостелах. Чаще всего люди посещают курорты в Приштине, Призрене, Джаковице и Гньилане, в таком случае, ваши окна отеля будут выводить прямо на морской берег.

Вся территория балканского курорта, буквально усыпана широкими и просторными долинами и скалистыми, горными вершинами. На небольшой площадке удачно расположены водоемы, край с характерным континентальным климатом, не оставит ни кого равнодушным, здесь холодные зимы и теплые лета. Общая температура воздуха летом может достигать свыше 29 градусов, но знойная жара вообще не ощущается, благодаря рядом расположенным горам, а реки готовы принять в свои объятия тысячи туристов из разных стран Западной Европы, США, Канады и стран бывшего Советского Союза.