Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Переезд в Геленджик. Какое жилье лучше выбрать

Переезд в Геленджик. Какое жилье лучше выбрать

Дата публикации: 11.05.2014

elendzhikaКлиматические особенности страны таковы, что пока в одном ее конце люди наслаждаются шумом прибоя, купанием в морских волнах и загоранием на пляже, в другом все еще идет снег и одолевают морозы. Из-за этого формируется тенденция, когда жители северных регионов, особенно с выходом на пенсию, стремятся переехать в более теплые регионы страны. Одним из самых оптимальных мест для проживания в таких условиях кажется краснодарский край. Прежде всего, переселенцев прельщает мягкий климат и близость к Черному морю, а соответственно и пляжам.

Среди множества вариантов предлагаемого к покупке жилья в небольшой отдаленности от моря цены могут отличаться не то, что в разы, в десятки раз. Для тех, кто не готов потратить значительную сумму средств на покупку лучше подойдут небольшие города, в которых цены на недвижимость ниже. Например, новостройки Геленджика продаются по вполне вменяемым ценам, притом, что количество только построенных и строящихся домов просто огромно. Конечно, выбор квартир не заканчивается только новостройками, но как показывает статистика жилье в них на удивление обходиться дешевле.

Прежде всего, стоит заметить, что почему-то многих людей все еще пугает покупка квартиры в доме, который пока не сдан в эксплуатацию. Этим пользуются продавцы квартир в старых домах еще хрущевской застройки. Цена за квадратный метр площади в них на порядок выше, хотя по ряду потребительских качеств они сильно проигрывают тому, что строится сейчас. Вообще, стоит заметить, что, не смотря на страхи покупателей в городе один из самых больших по стране процент законченных и сданных в эксплуатацию домов из всех, строительство которых начиналось. Местным застройщикам как бы банально это не звучало, важно не только заработать, но и получить хорошую репутацию у потребителей, ведь в будущем это способствует продаже.