Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Платина в ювелирном производстве

Платина в ювелирном производстве

Дата публикации: 03.04.2014

1Оставаясь неизменным элементом большинства технологических продуктов, наибольший успех платины отмечен в ювелирной отрасли. Ослепительный белый металл благородной группы является одним из главенствующих лиц в самых именитых ювелирных коллекциях. Безукоризненный оттенок платины великолепно подчеркивает изящество драгоценных камней, которыми зачастую дополняют роскошные ювелирные произведения.

Классикой современного ювелирного искусства выступает сочетание белокурой платины и бриллиантов.  Платиновая оправа обеспечивает самоцвету максимально яркий и чистый блеск, в особенности, если в изделии применяется камень-солитер. Обручальные кольца в подобных союзах наиболее популярны среди платиновой продукции. Освященные таинствами государства и церкви, обручальные кольца из платины прочно занимают основную нишу в свадебной ювелирной моде.  К этому сегменту стоит отнести и помолвочные кольца, которые с давних времен создают нерушимые связи между влюбленными сердцами. Украшения из платины — особые аксессуары, которые воплощают в себе эстетическую и символическую ценность.  С годами изделия не теряют превосходного внешнего вида, их ценность прогрессивно возрастает, а каждый новый владелец продукции вкладывает в нее свой особый секретный смысл.

При создании произведений из платины дизайнеры и ювелиры в полной мере используют свое неиссякаемое мастерство и самородный талант. Современное оборудование и инновационные технологии только улучшают и без того пластичный и податливый к созданию украшений металл. В результате кропотливых стараний прилавки новомодных ювелирных салонов и интернет-магазинов наполняются очаровательными аксессуарами, а светские мероприятия пестрят красочной мозаикой из разнообразных изделий из платины. Современные линии изделий в виртуозном сочетании с классическим представлением о роскоши, — элегантные формы, присутствие драгоценных камней, мастерство огранки, — формируют искуснейшие ювелирные работы. Не имеет значения, в каком стиле выполнены украшения из платины, поскольку каждое из них наилучшим образом удовлетворяет предпочтения гурманов, почитателей и простых воздыхателей белокурого металла.