Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Подключаем кардшаринг

Подключаем кардшаринг

Дата публикации: 06.07.2014

KardsharingКардшаринг – это, с одной стороны, очень популярная нынче, но достаточно неизвестная для многих услуга, которая позволяет нам насладиться столь разнообразным и интересным миром спутникового телевидения, без необходимости покупки спутниковой антенны и внесения, порой, совсем немаленькой абонентской платы телевизионным каналам. Стоимость абонентской платы на пакет из десятков, а то и сотен телеканалов, в данном случае, исчисляется отнюдь не сотнями и, даже, не десятками долларов, но единицами оных, так что вопрос цены в кардшаринге теряет актуальность.

Однако многие, наверняка, слышали о том, что для приема тв шаринг обязательно необходимо подключение к Интернету, и этот момент порождает вопросы, в частности, какой должна быть скорость подключения и сколько интернет-трафика «съедает» кардшаринг. Спешим вас успокоить, эти вопросы не должны вас волновать, более того, ответы на них вас обязательно приятно удивят, но обо всем по порядку.

Итак, для того, чтобы воспользоваться кардшарингом, вы должны отправить в утиль свой Dial-up модем, ибо той скорости подключения, которую он может обеспечить недостаточно. Скорость любых иные видов интернет-соединения позволят вам принимать телесигнал без каких-либо «тормозов» и «зависаний» картинки. Правда, здесь важна не только скорость, но и стабильность соединения. Что касается расходуемого интернет-трафика, то он еще более смешон, нежели абонентская плата. Вы можете удивиться, но за час приема телесигнала расход трафика (входящего и исходящего) составляет всего 0.8-0.9 мегабайт, ну а проще говоря, вы эти траты попросту не заметите.

Таким образом, кардшаринг получается во всех смыслах выгодным вариантом доступа к платным спутниковым телеканалам, не требующего скоростного интернет-соединения, сверхпроизводительного компьютера и т.д. При этом, вы получаете возможность приема и воспроизведения очень качественного телесигнала, в том числе, в формате высокой четкости (HD).