Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Преимущества натуральной косметики

Преимущества натуральной косметики

Дата публикации: 13.08.2014

styx naturcosmeticСтремление сохранить свою молодость и красоту присуще каждой женщине. Для этого они тратят массу времени, усилий и средств, проводя часы в салонах красоты, а также используя разнообразные косметические средства. В косметическом наборе любой женщины наверняка найдется немаленький список средств, от кремов до различных масок и лосьонов. Между тем, порой косметика не только не дает должного результата, но и приводит к проблемам, вроде аллергии или раздражений, сухости кожи и закупорке пор. Такой эффект вызван тем, что в составе часто применяются активные химические вещества, которые не всем подходят. Именно по этой причине многие дамы по достоинству оценили преимущества натуральной косметики.

Такую косметику можно изготавливать самостоятельно из различных компонентов, а можно выбрать из вариантов предлагаемых компаниями, которые специализируются на подобном производстве. Одной из таких компаний является styx naturcosmetic. По сравнению с обычной косметикой, в составе косметики styx содержаться только натуральные вещества. Те же крема изготавливаются на основе эфирных масел различных растений, что позволяет добиться максимальной эффективности при полном отсутствии аллергических и других негативных реакций. Состав даже самых сложных косметических средств натурального происхождения на 90 процентов имеет природное происхождение.

Благодаря тому, что природные компоненты сводят к минимуму негативное влияние от промышленной косметики, качественный эффект получается намного боле длительным и заметным. Например, те же препараты для очищения кожи и волос не содержат щелочи, которая является практически обязательным компонентом большинства косметически препаратов. Это дает возможность максимально деликатно воздействовать на кожу, не разрушая ее естественной защитной оболочки. Также не менее важно сохранение кислотно-щелочного баланса, что в долговременной перспективе дает позитивный эффект. Кожа остается здоровой и упругой, а волосы крепкими и блестящими.