Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Про «Апитонус П»

Про «Апитонус П»

Дата публикации: 26.05.2014

apitonusКогда-то, в уже канувшие в Лету времена расцвета Советского Союза, детям и взрослым были доступны два вида витаминов: «Ревит» и «аскорбинка». Времена изменились, фармакология стремительно развивается, и теперь страшно зайти в аптеку. Потому что сразу понимаешь, что правильный выбор тебе будет сделать трудно: эта упаковка обещает избавить от всех болезней, в этой собраны все известные витамины, здесь цена привлекательная, а там – упаковка красивая и большая.

Что делать? Читать, спрашивать, анализировать. И не верить обещаниям производителей. И уж тем более не «клевать» на такие маркетинговые уловки, как красивая упаковка, низкая цена и объемная баночка. Кроме того, следует понимать, что большинство современных витаминных комплексов – это продукт химической промышленности. То есть, принимая витамины, вы пользу, конечно же, получаете, но не в тех объемах, какие дают натуральные продукты.

Именно поэтому стоит обратить внимание на Апитонус П — уникальную разработку пензенской компании «Парафарм», известной как производитель биологически активных добавок на основе натуральных компонентов. В состав витаминного комплекса входят: пчелиная обножка, маточное молоко, дигидрокверцетин, витамины С и Е. Каждый из них обладает массой достоинств и все они присутствуют в других препаратах. Тогда почему нужно остановить свой выбор на Апитонусе П?

Причин несколько. Первая: компоненты прошли криосушку, а это значит, что они сохранили максимум своих «полезностей». Чего нельзя добиться высушиванием, настаиванием или экстракцией. Вторая: сбалансированный состав. Специалисты компании потратили много времени и сил, прежде чем пришли к нынешней формуле биологически активной добавки. Они провели не один эксперимент, чтобы выяснить, какой должна быть дозировка каждого вещества. И добились своего – их детище действительно работает.

Третья: цена. Апитонус П стоит недорого, при этом он максимально эффективен. Четвертая: удобные упаковка и форма выпуска. Пятая: отсутствие противопоказаний (кроме стандартной непереносимости компонентов) и побочных явлений. Сотрудники проекта «Философия Здоровья» считают, что это один из лучших витаминных комплексов в мире, поэтому принимают его сами и всем советуют. Не слышали о таком проекте? Найдите его в Сети, там много интересного про то, как жить в гармонии с природой и самим собой.

Способ применения Апитонуса П прост: две таблетки в день, по одной во время приема пищи. Курс – три-четыре недели. Будьте здоровы!