Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Путешествие на пароходе по родным рекам

Путешествие на пароходе по родным рекам

Дата публикации: 06.10.2016

1429956890_2[1]Круизные лайнеры есть и на территории бывшего советского союза. Естественно, что плавать на них можно как по океану, так и по отечественным рекам. Не забывайте, что многие теплоходы достаточно старые, но даже не смотря на это они отлично сохранились. Их все модернизировали, оснастили современными радиолокационными устройствами, а также новой мебелью, техникой и всем остальным. Взять для примера теплоход Михаил Фрунзе. На борту может поместиться до 300 человек, это не считая персонала. А представьте себе, сколько на борту должно быть еды, чтобы прокормить всех этих людей.

К тому же, всем пассажирам нужно где-то спать, а значит у каждого должна быть и своя каюта. Если вас интересуют круизы в Астрахани , то нужно просто зайти на тематический сайт. Дело в том, что изначально у вас будет возможность выбрать один из нескольких доступных маршрутов, а также тот пароход, на котором вы поплывете. Удобство сайта в том, что вы можете на фотографиях рассмотреть каждое судно, а также понять, какие в нем каюты. Здесь также есть описание доступных развлечений для пассажиров.

Сами знаете, что плыть на корабле это не так весело, как кажется с первого взгляда. Может получиться так, что смотреть на воду и дикую природу с палубы вам надоест уже через пару минут путешествия. Для таких пассажиров на борту есть кинозал, танцевальная площадка, бар, ресторан, читальный зал и много сего другого. Кроме того, некоторые каюты укомплектованы телевизорами, по которым вы сможете смотреть свои любимые телеканалы. Стоимость путешествия зависит от его длительности, а также выбранных кают. Есть ведь номера класса люкс, которые рассчитаны на 2-4 человек.