Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Развлекаемся с помощью хентай, и не только

Развлекаемся с помощью хентай, и не только

Дата публикации: 07.06.2014

hentajНаверняка, многие наши читатели в последнее время неоднократно сталкивались с таким термином, как хентай. Речь идет о том, что некоторые называют искусством, другие – комиксами и анимацией для взрослых, на самом же деле, это и то, и другое. Хентай, что в переводе с японского означает «извращение», являет нам пришедшую из Страны восходящего солнца вариацию манги и аниме, отличительной особенности которой являются эротические, а временами и порнографические композиции.

Посетив этот развлекательный портал, вы сможете познакомиться с некоторыми вариациями хентай. При этом, хочется предупредить: не стоит рассчитывать увидеть исключительно то, что предназначено для извращенного ума. Вспоминаем, это искусство пришло к нам из далекой Японии, где отношение к эротике несколько иное, нежели у представителей европейской цивилизации. Да, иногда без извращений в хентай не обходится, но это совсем не закон жанра.

Хентай может быть разным. Например, такая его разновидность, как эччи, демонстрирует нам скрытый эротизм. Ну а, к примеру, такая разновидность хентай, как гуро – это демонстрация различных ужасных вещей, которые вызовут интерес у садистов и прочих любителей жесткого секса, вида крови и т.д. Есть даже в хентай разновидности, которые в основу своего сюжета ставят темы педофилии, содомии, инцеста и прочих непристойностей.

Многие интересные факты говорят нам о том, что хентай может стать для многих, скажем так, энциклопедией секса, т.к. там достаточно подробно рассматривается эта тема, с прицелом на богатейшие традиции народов Азии. Но есть и совсем безобидные хентай, которые можно демонстрировать даже детям. К слову, сегодня идут достаточно серьезные споры относительно того, где заканчивается безобидная детская анимация и начинается пикантный взрослый хентай. И никто эту границу достоверно определить не может, в том смысле, что называть анимацией, а что — хентай.