Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Эротическое белье – путь к соблазнению мужчины!

Эротическое белье – путь к соблазнению мужчины!

Дата публикации: 24.06.2014

Путь к сердцу мужчины лежит не только через вкусно приготовленную пищу, но и через красоту женщины. Изменения во внешности девушки, которая ждет ребенка, происходят очень быстро.

Мужу не всегда обязательно знать, что именно происходит с телом ее супруги, а поэтому его необходимо прикрывать, используя эротическое белье для беременных, которое отвлечет внимание от сантиметров на боках и бедрах. Все внимание будет приковано лишь к силуэту, который в такой одежде будет оставаться великолепным.

Отличная поддержка и подтянутые формы

Нижнее белье, предназначенное для дам в положении, должно не только осуществлять свою эстетическую функцию и оберегать нежные участки кожи от раздражения, но и обеспечивать необходимую поддержку. Одновременно с этим белье не должно натирать, раздражать кожу, быть удобным в ношении.

Изучая ассортимент, внимание следует уделить изделиям с мягкими чашечками и спортивным моделям, декорированным соблазнительными принтами или имеющим сексуальную леопардовую расцветку. Не в каждом магазине эротического белья для беременных можно встретить подходящую модель, однако на сайте КупиВип это сделать достаточно просто.

Соблазнительная отделка

Не правда, что в ожидании ребенка нельзя носить кружево. Оно может присутствовать в отделке, красиво обрамляя изделие. Современные модельеры декорируют трусики, бюсты и топы вышивкой и аппликацией, нашивают небольшие бусины и бисер.

Если в модели планируется спать, следует отдать приоритет товару, лишенному объемного декора. Это может быть и простой комплект, но дополненный изящной накидкой или ажурными чулками.

Богатая цветовая гамма

Сексуально на женщине выглядит не только бургунди или красный. Это может быть и любой другой цвет либо сочетание цветов. Очень эффектны фиолетовые, золотистые и темно-зеленые тона в сочетании с черным кружевом.

Ощущение чистоты и невинности создает белый, однако если дополнить его фантазийными колготами, образ будет более хищным. Внимания заслуживают и контрастные сочетания белого и красного, черного и белого, желтого и синего.

Может ли белье вызвать аллергию?

Все представленные в клубе КупиВип производители работают с гипоаллергенными тканями. Раздражение не может возникнуть, если конечно соблюдать все меры предосторожности и не стирать нижнее белье в паре с другими комплектами одежды.

Во время беременности многие дамы испытывают зуд, причиной которого является рост ребенка в утробе матери и растяжение кожи. Подобное явление не стоит путать с аллергией на одежду. В качестве изделий всегда можно убедиться, запросив соответствующие сертификаты.