Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Салат «крабовый натюрморт»

Салат «крабовый натюрморт»

Дата публикации: 10.01.2014

krabovyj natjurmortХозяйки могут быть очень изобретательны, но все же, наступает творческий кризис у всех. И поэтому легкий рецептик салата на быструю руку, вполне может освежить домашнее меню. Итак, для того, чтобы приготовить вкуснейший и простейший вместе с тем, салат «Крабовый натюрморт» много ингредиентов вам не понадобиться:

Вареная колбаса или же ветчина (последний вариант считается лучшим по вкусовым качествам) – двести грамм;

Консервированная фасоль, сладкая кукуруза – по одной баночке.

Репчатый лук – одна головка;

Маринованные грибы могут присутствовать в количестве одной баночки;

Крабовых палочек нужно немного – всего грамм двести;

Твердый сыр – сто грамм;

Приправить все майонезом.

В самом начале процесса приготовления, можно почистить, помыть и нарезать лук мелкими кубиками. Так же режется и ветчина, но кубики ветчины должны быть больше. После чего на чистую сковороду в разогретом состоянии выливается рафинированное масло, для того, чтобы придать золотистого цвета луку и чуть подрумянить ветчину. сытные салаты на скорую руку отличаются от шедевров кулинарии тем, что на их приготовление уходит мало времени. Соседняя сковорода должна «заниматься» грибочками, которые так же нужно слегка поджарить.

Далее стоит приступить к крабовым палочкам, которые необходимо как можно мельче нарезать. Что касается сыра, то его можно натереть на терке и отправить к крабовым палочкам. Затем нужно открыть баночки кукурузы и консервированной фасоли, и придерживая рукой, слить излишнюю жидкость. После чего, все ингредиенты нужно предварительно отправить в общую кастрюлю для того, чтобы все тщательно перемешать. После того как все составляющие «Крабового Натюрморта» подружились, нужно приправить салат майонезом по вкусу. Украсить можно зеленью или маслинами.