Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Спутниковое телевидение в частном секторе

Спутниковое телевидение в частном секторе

Дата публикации: 22.02.2015

Kardsharing-v-sputnikovom-televidenii[1]Обратите внимание на то, что жители различных деревень не могут получить должного количества телеканалов. Наверное, все это связано с тем, что у них нет стандартного телевидения. В любом городе есть кабельное или цифровое телевидение. Причем, оно передается по специальному кабелю. Распределительные коробки данного телевидения могут быть установлены на площадке вашего дома или на крыше. Но, ведь в деревнях таких площадок нет, да и большая часть деревень состоит исключительно из частного сектора. Поэтому, жители этих частных секторов вынуждены смотреть пару десятков телеканалов, которые может найти польская или отечественная телевизионная антенна. Но, многие люди уже начали переходить на качественное спутниковое телевидение.

Другое дело, что у них не всегда появляется возможность смотреть все те каналы, которые им хотелось бы. Ведь чтобы разблокировать часть этих закодированных каналов, нужно заплатить приличные деньги. Также вы вынуждены будете стать клиентом одной из спутниковых компаний, которые продают свои карточки доступа к различным телеканалам. Обратите внимание на то, что у вас есть отличная возможность обойти все эти компании. На сайте http://ruskoe.tv/ есть подробная информация о том, что собой представляет кардшаринговое телевидение. Поверьте, что достойной альтернативы ему пока что нет.

Основным достоинством данного телевидения является то, что оно стоит копейки и при этом вы можете получить абсолютно все спутниковые телеканалы. Не забывайте о том, что при установке обычной спутниковой антенны, у вас будет больше сотни каналов. Но, часть из них отечественные, которые вы могли видеть на пакете кабельного ТВ, либо же на цифре. Другая часть телеканалов может быть сплошь зарубежной, без перевода на русский язык. При этом, те каналы что вам нужны, могут быть заблокированными. При помощи кардшаринга, вы можете открыть все телеканалы за какие-то 3-5 долларов. Согласитесь, что в наши дни это копейки.