Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » США, 1937, Давайте потанцуем

США, 1937, Давайте потанцуем

Дата публикации: 01.12.2014

2fd164c7d69721ad6d00593a0db[1]Обратите внимание на то, что в наши дни старые фильмы являются классикой. Причем, классику принято любить. Но, есть классика отечественного кинематографа, а есть классика мирового кинематографа. Так вот, фильм «Давайте потанцуем» относиться к мировой классике. Наверняка же ваши родители, или прародители помнят, как было интересно смотреть данный фильм. Причем, по сюжету, один из героев фильма является русским, с фамилией Петров. Наверное, для иностранцев данная фамилия является самой распространенной. Нужно понимать, что в те времена не было возможности снимать качественные фильмы. Классика – это фильмы, которые были засмотрены до дыр. А почему это происходило? Наверное потому, что других фильмов просто не было.

Давайте потанцуем – мелодрама с оттенком комедии, в которой сняли два именитых танцора тех времен. Кстати, в те времена в фильм приглашали реальных танцоров, дрессировщиков, спортсменов и всех остальных. А в наши дни актерами приходится постигать для себя танцевальное или музыкальное искусство. Так вот, данный фильм про мужчин, которые не знают что им делать, когда они влюблены. Главный персонаж фильма влюбился в молодую танцовщицу. Но, он еще не готов выйти с ней на один паркет, так как его навыков будет недостаточно, чтобы не ударить в грязь лицом. Если вам интересно, чем закончиться фильм «Давайте потанцуем», то вы можете посмотреть его на сайте http://www.ivi.ru/watch/47884. Причем, вам даже не нужно регистрироваться для этого или платить какие-то деньги.

Классика стала для нас какой-то родной. Но, ведь очень мало людей, которые ценят старые, довоенные автомобили. В наши дни их называют коллекционерами, так как все эти автомобили уже превратились в антиквариат. Но, если вы смотрите старые фильмы, это еще ничего не значит. Может они просто нравятся вам или вы не можете найти ничего достойного из отечественных кинокомедий. А ведь и вправду, в наши дни актеры привыкли кривляться, а искрометного юмора от них уже не дождаться.