Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Стоит ли брать автомобиль на прокат

Стоит ли брать автомобиль на прокат

Дата публикации: 13.11.2014

klyuchi-ot-avtomobilya[1]Нам всегда казалось, что прокат автомобилей – это очень выгодное дело. Правда были мысли и о том, что в Украине это просто нереально. А ведь появились компании, которые предоставляют прокат автомобилей в столице. Ведь нашим людям трудно доверять что-то в аренду. Простые люди боятся друг другу давать в аренду какую-то бытовую технику, инструмент или что-то подобное, а тут целый автомобиль. Сами же понимаете, сколько может стоить автомобиль иностранного производства в подержанном состоянии. Это несколько тысяч долларов. Да и нет в наши дни людей, которые могли бы оставить в залог крупную сумму денег.

Сам факт проката авто предполагает собой то, что у клиента нет большого количества денег. Или же они есть, но оставлять их в качестве залога нет никакого смысла. Поэтому компаниям предоставляющим прокат авто приходиться брать только паспортные данные и небольшие суммы в залог. Если вы не вернули автомобиль в оговоренный срок, то считайте, что за вами уже выехали. Компании, предоставляющие авто напрокат в Киеве , оснащают свои автомобили специальными ЖПС датчиками, которые позволяют определить местонахождения авто. На самом деле это нормально, так как есть большое количество людей, которые хотели бы нажиться на  арендованном автомобиле.

Кстати, нам до сих пор непонятно, что конкретно получает арендатор, то есть какие документы ему дадут на руки. Если это техпаспорт на автомобиль, тогда он может делать с ним абсолютно все, что ему заблагорассудиться. Он может продавать автомобиль, обменивать его, или вообще  разобрать его и продать по запчастям. Правда все эти варианты уголовно наказуемы. Ведь арендатор оформил договор с компанией, которая предоставляла автомобиль напрокат. В документах были оговорены сроки, стоимость аренды, данные обеих участвующих сторон в сделке. То есть, отвертеться от наказания уже никак не получиться.