Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Занимательное

интересные факты

продвижение сайтов предложения в интернет-магазине продвижение сайтов
Главная » Занимательное » Стратегии продвижения сайта

Стратегии продвижения сайта

Дата публикации: 12.02.2014

prodvizhenija sajtaРассмотрим следующий пример. Вы имеете сайт, который состоит из двадцати страниц и хотите привлечь наибольшее количество трафика, но не знаете как. Однако для того, чтобы достичь желаемого результата нужно придерживаться трёх основных стратегий продвижения.

Стратегия №1 — оптимизируем пару страниц, используя высокочастотные запросы. Если достичь поставленной цели, то пользователю удастся получить высокий приток трафика с поисковых систем. Однако данный вид продвижения отнимает очень много времени. Если конкуренция очень высокая, то продвигать можно шесть или восемь месяцев, в процессе не будут видны никакие результаты.

Оптимизация ресурса подобным образом требует значительных затрат, которые в значительной мере зависят от продвигающегося запроса. Ещё одним существенным недостатком высокочастотных запросов является то, что они состоят чаще всего из одного слова. В этом случае упускается целевая аудитория и приходит ненужная, которая незаинтересованна сайтом. Следует отметить, что подобную проблему можно решить на http://seooki.ua/.

Стратегия №2 — улучшение качества контента и его количественный объём. В данном случае следует ориентироваться на низкочастотные и среднечастотные запросы, а также уникальность контента. В этом случае можно получить посетителей после индексирования страницы поисковыми системами, а также из-за конкретизированных запросов — целевую аудиторию.

Вместе с количеством контента будет расти количество посетителей. Единственный недостаток этой стратегии в том,  что посетителей будет на порядок ниже, однако это и есть целевая аудитория.

Стратегия №3 — оптимизация и улучшение контента, объединение первых двух. Как понятно из названия эта стратегия является сочетанием двух верхних, то есть используется и высокочастотные, и низкочастотные запросы. В завершении стоит сказать, что почти все сайты раскручивались именно по этой стратегии.