Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Паттайя, Таиланд » Чем хорош Таиланд в марте?

Чем хорош Таиланд в марте?

Дата публикации: 09.04.2014

tailand v marteОб отдыхе у теплого моря мечтают многие люди. Но поездки в экзотические страны люди привыкли чаще всего совершать летом, когда и в месте, где они живут, достаточно жарко. Также большое количество людей любит совершать поездки и в зимнее время. В самый разгар сезона (как зимнего, так и летнего) наплыв туристов очень большой. Сложно порой найти место на пляже для комфортного размещения. Так почему бы не попросить у начальника отпуск в то время, когда улицы экзотических городов не будут усеяны толпами приезжих людей?

Таиланд в марте не менее прекрасен, чем в другое время года а открыть визу в Тайланд не составит труда. В Пхукете туристов порадует теплое море и несколько недель в этом месяце без осадков вовсе. Море в это время неспокойное – для любителей сёрфинга это просто идеальное место для отдыха. Планктоны в это время появляются в больших количествах, что привлекает других обитателей морей (в том числе и редких). Занимающимся дайвингом придётся эта пора по нраву.

Бангкок славится жарой в весеннее время. Ртутный столбик достигает отметки в 35-40 градусов Цельсия, эту жару не испортят даже редкие дожди. Большее же время в этом месяце небо будет ясным.

А вот в Паттайю не стоит ехать в марте. Отдых Вам испортят как частые дожди, так и грозы в пасмурном небе. Влажность воздуха колеблется в диапазоне 40-70 процентов (зависит от погоды в определенный день).

Если Вы решили посетить Таиланд в марте, лучшим местом для отдыха будет Самуи. Жара в этом месте не будет изнурительной, хотя температура воздуха будет достаточно высокой (35 градусов). Влажность, благодаря практически полному отсутствию осадков, будет довольно низкой.

Порадуют Вас и цены в отелях в эти месяцы. Собравшись ехать в марте, Вы не попадаете во время туристического сезона. Обслуживание будет на высшем классе, ведь гостиницы не переселены многочисленными туристами. О Вашем комфортном нахождении в отеле будет заботиться весь персонал.