Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Что необходимо для получения визы

Что необходимо для получения визы

Дата публикации: 13.10.2015

publication_240581_img6a24e80227080509bbf0dfb561119d49[1]Как вы думаете, насколько быстро можно получить визу в одну из стран Европейского союза? Если вы будете делать все самостоятельно, то на оформление документов у вас уйдет несколько дней. Кроме того, может получиться так, что в процессе оформления документов могут возникнуть определенные трудности. По этим причинам, мы бы советовали обратиться к профессионалам. Допустим, что вам нужна виза в Индонезию. В этом государстве отдыхают многие наши с вами соотечественники. И возможно у вас тоже появилось желание отдохнуть в этой стране. Так вот, для оформления визы вам нужны будут фотографии, копия вашего паспорта, заграничный паспорт, а также выписка по вашим счетам из банка. Другими словами, вы должны доказать, что у вас нет никаких долгов перед банком.

Лучше всего, чтобы оформлением всех документов занимались профессионалы, которые предоставляют услугу виза в Индонезию под ключ. Стоимость такой визы 90 долларов. Причем, делают ее в течение недели. Есть несколько видов виз. Во-первых, большинство людей интересует именно туристическая виза. Она выдается без особых трудностей. Вы ведь едете просто отдыхать, а не работать в государстве. Также можно получить рабочую или деловую визу. При этом, вам может потребоваться разрешение на работу в том государстве, в которое вы собрались лететь. Обычно виза открывается на 2 месяца или 60 дней. Может получиться так, что за это время вы не успеете отдохнуть или же найти подходящее место для отдыха.

В таком случае визу можно продлить еще на 30 дней. Также организация может выдать вам визу на год. Скорее всего эта виза называется многократной. То есть, вы сможете несколько раз летать в то государство, в которое выдается виза. Рабочая виза может быть выдана на один год. Но, прилетев на место вы можете оформить определенные документы, которые позволят вам остаться в данном государстве еще на некоторое время. Рабочая виза также может быть выдана и на три года. Кроме того, лучше обратиться к профессионалам, чтобы избавиться от бумажной волокиты. Именно профи смогут оформить все быстро и за минимальные деньги.