Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Точные копии швейцарских часов: стоит ли овчинка выделки?

Точные копии швейцарских часов: стоит ли овчинка выделки?

Дата публикации: 24.08.2014

HublotПокупка часов – мероприятие ответственное, ведь речь идет об устройстве, по которому мы будем узнавать время. Ну а с учетом высокой интенсивности современной жизни, многим из нас важно, чтобы временные данные предоставлялись с точностью до секунды. Это означает, что часы должны обладать идеальной точностью хода и сохранять ее как можно дольше. Впрочем, это не единственный критерий выбора.

Для нас важен еще дизайн, а также престижность часового бренда, ведь нынче часы для многих превратились в элемент официально-делового образа. Точность хода в данном контексте не имеет первостепенного значения, т.к. время легко можно проверить по компьютеру или мобильному телефону. Однако есть одно «но»: качественные часы от «раскрученного» бренда стоят приличных денег, которые найдутся далеко не у каждого человека. В первую очередь, это касается оригиналов швейцарских часов, которые испокон веков выступают в качестве эталона подобного рода устройств. Потому в последнее время многие стремятся купить точную копию швейцарских часов, сэкономив на ее цене, но не качестве.

Как такое возможно, спросите вы? Дело в том, что современные законы рынка, а точнее, ценообразования, подразумевают возможность установления наценки, как принято говорить, за бренд. Известное имя производителя, его репутация складываются годами, и они для многих потребителей являются гарантом качества продукции этого производителя. Последний сим фактом пользуется, «продавая» известность своего имени подороже. Порой такая наценка может достигать 70% от стоимости товара, так что вы можете легко понять, за счет чего имеют возможность снизить цены на свою продукцию производители копий швейцарских часов.

Так же легко вы сможете заметить, что никаких внешних отличий между копией и оригиналом не существует, возьмите в качестве примера швейцарские часы Hublot. Что же касается качества копий – нынче они очень популярны среди европейских потребителей, которые достаточно щепетильны в плане оценки качества покупаемых ими товаров. Так что можете быть уверены в том, что приобретаете вы не низкопробную китайскую подделку, но вполне надежные и долговечные устройства, которые всегда вам помогут узнать точное время.