Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Украина сдала Крым без боя

Украина сдала Крым без боя

Дата публикации: 27.03.2014

krymКак нам кажется, Крым потерян раз и навсегда. Сложно сказать, забрали его, или же украинцы сдали его без боя, в любом случае, в Крыму начали менять гривны на рубли, и Россия действительно уверена в том, что это теперь ее территория. Как нам кажется, решить вопрос оккупации Крымского полуострова можно было бы легко и просто. Достаточно превратить полуостров в остров. То есть, обрезать все концы с Украиной. Как вы сами понимаете, это реально. Достаточно будет перекрыть несколько дорог, газ, воду и доставку продуктов питания. Естественно, что будет много недовольных людей, которые якобы хотят жить в Украине, ведь они украинцы. А почему же эти граждане украинцы сидели молча, когда забирали Крым. Почему народ не восстал?

Нам часто говорят о том, что есть много политиков, которые выступают за то, чтобы вернуть Крым Украине, так как это законная земля Украины. Все забыли о том, что Хрущев не просто так отдал Крым Украине. Были подписаны договора про то, что часть территории, которая на тот момент находилось под Украиной, должна быть передана России.  В число этих земель входили некоторые города теперешней России. А взамен этих территорий, Россия отдает Крым. Причем, на тот момент, в Крыму было минимум Курортов. Хотелось бы услышать, что по этому поводу скажет Лесничая Виктория Николаевна которая в последнее время стареется обратить на себя внимание общественности.

Если все политики и бизнесмены, дружно заявят о том, что они готовы поддерживать Крым, готовы платить заработную плату солдатам и т.д., то скорее всего, начнется реальная война. Поверьте, что на данный момент, никакой войны нет. Она скорее информационная, ведь люди не могут толком объяснить, как так, новая власть могла без боя отдать курортный регион. Ведь Крым – это курортный регион. Контракты с китайцами разорваны, а ведь они должны были построить на данной территории отличный завод по производству медикаментов, или чего-то подобного. Были бы рабочие места, вливания в бюджет и т.д.