Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Успейте отдохнуть на море в августе 2016

Успейте отдохнуть на море в августе 2016

Дата публикации: 01.08.2016

patong_beach[1]Когда кто-то из ваших друзей говорит о том, что он только приехал с моря, вы начинаете тихо завидовать. Не каждый может позволить себе отдых, который стоит порядка 200-500 долларов за 7 дней. С нашими зарплатами на такой отдых нужно деньги собирать на протяжении всего года. И то, не факт, что у вас все это получиться. Дело в том, что на сегодняшний день есть достаточное количество людей, которые поняли, что отечественные курорты им не по карману. Во-первых, проживание в местных пансионатах и базах отдыха слишком дорогое, а сервиса там никакого.

Вам могут предложить лишь чайник, в котором можно вскипятить воду. Ну а дальше уже необходимо подумать о том, что вы будете кушать и где. Да, по пляжу там носят много чего вкусного и ваш желудок наверняка готовился ко всем этим вкусностям целый год. Но, в итоге может оказаться, что продукты продаваемые на пляже не первой свежести. А может быть вас ждет турция отдых 2016 цены все включено , где за 300 долларов вы получите сервис высшего уровня.

Вас ждет шведский стол, просторный номер в отеле с отличным видом и много всего другого. Кстати, есть люди, которые даже не хотят покидать территорию отеля. Там ведь есть бассейн, в котором можно искупаться. А на море можно посмотреть и из окна. Хотя, пляжи в Турции – это тоже что-то особенное. Они чистые, белоснежные и скорее всего хотя бы пару деньком на солнце вам все равно захочется полежать. А потом уже вы вернетесь в отель, где и будете проводить остаток отдыха, напиваясь и наедаясь бесплатными вкусностями ресторана.