Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Увлекательные туры по карпатским горам

Увлекательные туры по карпатским горам

Дата публикации: 18.07.2016

Karpaty_main[1]На днях мы попытались найти билеты на поезд из Харькова до Одессы, чтобы наконец-то посмотреть на этот легендарный город. Но, как оказалось в итоге, до конца лета практически все билеты уже распроданы. А что вы хотели, это ведь курортный город. Хотя, на городских пляжах Одессы-мамы людей не так уж и много, ведь там грязно. Поездка на море в этом году отменяется, так как лето выдалось очень жарким и соответственно многим хочется понежиться в теплом черном или азовском море. Самым популярный курорт Кирриловка забит людьми. Там даже в частном секторе проблематично найти себе койко-место для ночлега.

А почему бы не попытаться отправиться в горы? Во-первых, вы даже и не представляете себе, насколько там легко дышать. Правда многие туристы говорят, что чем выше поднимаешься, тем выше давление и соответственно дышать там как раз труднее. Но, никто и не планирует вести вас на самую высокую гору. В горах всегда прохладно. В некоторых местах можно найти ручьи, которые являются талой водой с горных шапок. На сайте http://ctour.in.ua/ вы можете увидеть самые популярные направления для отдыха, стоимость этих путешествий и фотографии тех мест, куда вы могли бы попасть.

Карпатские горы уникальны в своем роде. Да, здесь нет морей, зато здесь можно найти чистейшие озера, воду из которых вы могли бы пить вообще без очистки. Может быть хватит тратить время на однообразный отдых на морях. Лететь за границу в последнее время не безопасно, ведь то в одной, то в другой Европейской стране случаются теракты. Вы ведь не хотите стать одной из жертв террориста, а значит нужно отдыхать на родине, тем более, что у нас есть куда поехать и где можно набраться впечатлений.