Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Выбираем достойного свадебного видеооператора

Выбираем достойного свадебного видеооператора

Дата публикации: 20.05.2014

svadebnyjСвадьба – это, пожалуй, одно из самых значимых событий в жизни большинства людей, и потому не удивительно, что мы хотим запомнить чуть ли не каждую приятную для нас минуту этого торжества. Свойства человеческой памяти таковы, что со временем яркость образов воспоминаний меркнет, да и образ, возникающий в нашем сознании, вызывает совсем не те эмоции, на которые нас может сподвигнуть зрительный образ, т.е. то, что мы увидели своими глазами в конкретный момент времени. Именно поэтому, абсолютное большинство молодоженов нынче заказывают видеосъемку своего свадебного торжества, дабы после, спустя годы, иметь возможность насладиться самыми значимыми его моментами в компании родных, близких, друзей, а возможно, и детей с внуками.

Конечно же, учитывая все вышесказанное, необходимо самым ответственным образом подойти к выбору видеооператора, и здесь самое время порекомендовать вам обратить внимание на сайт viktorvideo.ru. Можете воспринимать это в качестве рекламы, но для автора данной статьи – это реализация желания высказать благодарность человеку, который продлил праздник, который, казалось бы, закончился вместе со свадебным банкетом. И сейчас я постараюсь вам объяснить, чем же подобное желание продиктовано.

Во-первых, Виктор, а именно так зовут видеооператора – в высшей степени приятный и адекватный молодой человек, с которым можно обсудить и решить любые вопросы. Во-вторых, не редко приходилось слышать о том, как вечно снующий вокруг видеооператор откровенно раздражал таким своим поведением. Виктор незримо присутствовал на свадьбе везде, но был незаметен, он смог снять на видеокамеру действительно удивительные кадры, которые затем вызывали у наших гостей только один вопрос: а когда он успел это сделать?

В-третьих, нельзя не отметить качество свадебного фильма. Все получилось динамично, красиво и, как-то, по-семейному, по крайней мере, время от времени накатывающие на глаза женской зрительской аудитории слезы радости указывали на то, что этот фильм их тронул до глубины души. В-четвертых, несмотря на отличное качество свадебного фильма, он был смонтирован за очень короткий срок, т.е. выклянчивать результаты работы видеооператора, как это делали некоторые наши знакомые, нам не пришлось. Ну и последний нюанс – вместе с видеооператором, здесь же, на упомянутом выше сайте, вы сможете заказать услуги свадебного фотографа, о работе которого так же хочется сказать только самые лестные слова!