Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Вид на жительство в чужой стране

Вид на жительство в чужой стране

Дата публикации: 25.02.2015

4PigbQ6D[1]Обратите внимание на то, что у вас есть возможность получить гражданство практически в любой стране. Причем, есть несколько способов стать гражданином другого государства. В США действуют одни правила, в Европе другие. И наверное, нужно понять, какие это именно правила и что в них особенного. Допустим, что вы хотите получить вид на жительство или просто стать гражданином другого государства. Это все очень сложно и на получение соответствующих документов придется потратить не один год своей жизни. Нам кажется, проще всего начать с гостевой или рабочей визы. Некоторые люди приезжают в США в качестве студентов. Год они могут работать на фермах и уже после окончания первоначального срока, им могут предоставить рабочую визу на 3 года. Поверьте, что подобная жизнь порадует немногих. Да, зарабатывать вы будете по российским меркам хорошо.

Но при этом всем, в США вы будете получать минимальную заработную плату. Да и вообще, вы даже представить себе не можете, где именно вам придется жить и в каких условиях. Кстати, с тем же успехом вы можете получить вид на жительство в Андорре . В этом государстве тоже есть большое количество плюсов. Во-первых, нужно вспомнить о том, что в этой стране упрощенное налогообложение. Это означает, что каждый кто занимается бизнесом, платит минимум налогов. С другой стороны. Уровень жизни здесь намного выше. Получается, что даже получая минимальную заработную плату, вы сможете позволить себе некоторые товары, которые в России для вас были под запретом.

Один из способов получения вид на жительство – это гражданство по рождению. Но, вы ведь родились в другом государстве. Соответственно, этот вариант вам не подходит, но он подходит вашим детям, которые могут родится в Андорре. Второй вариант – это натурализация. Вы можете иметь бизнес в другом государстве и при этом жить в Андорре. Но, для этого вам нужно предоставить доказательства того, что у вас нет связей с криминальным миром, а также вы можете сами себя обеспечивать.