Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Захватывающее сафари на квадроциклах

Захватывающее сафари на квадроциклах

Дата публикации: 01.07.2015

ekskursii_iz_sharm_el_sheyha_egipet_safari[1]Есть определенные базы отдыха, куда вы можете поехать отдыхать как в будний день, так и в выходной. Обратите внимание на то, что у вас есть отличная возможность подобрать для себя подходящее развлечение. Естественно, что усадьба Под Аистом – это лучшее место, где можно провести время с комфортом. Во-первых, рядом есть водоем, где можно как искупаться, так и порыбачить. Причем, как показывает практика, многие люди приезжают сюда именно с целью отдохнуть вдали от посторонних взглядов. Вы можете арендовать небольшие домики, где вы будете исключительно в кругу своей семьи. Вряд ли найдутся люди, которые захотят ехать сюда в одиночку. В этом нет никакого смысла.

К тому же, с недавних пор, в усадьбе стал доступным прокат квадроциклов. Естественно, что вы можете взять в аренду подобный транспорт и прокатиться на нем по Подмосковью. Хотя, территория базы отдыха достаточно большая, в связи с этим и ее вам будет достаточно. Если вы новичок и еще никогда не сидели за рулем квадроцикла, то за два часа катания придется заплатить 2000 рублей.  Если же вы опытный водитель и относитесь к категории любителей или новичков, то стоимость занятия для вас будет 3 тысячи рублей за 2 часа. Профессионалы, которые хотят принять участие в сафари туре на квадроциклах должны будут заплатить 4,5 тысячи рублей за 3 часа езды.

В целом, база отдыха Подаистом приглашает любых гостей. Вы можете просто любить природу и мы уверены в том, что в данных краях вы сможете найти для себя много всего интересного. Дети могут поиграть на местной песочнице, либо же просто насладиться свежим и чистым воздухом. Можно попытаться искупаться с детьми в местном пруду, если появиться подобное желание. Мужчины же могли бы занятья охотой или рыбалкой. Есть множество людей, которые приезжают на данную базу отдыха именно для того, чтобы порыбачить. Причем, весь необходимый инвентарь для рыбной ловли вам могут выдать на месте.