Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Жемчужина отелей Москвы

Жемчужина отелей Москвы

Дата публикации: 20.06.2014

gostinicaГорода с таким огромным населением, как Москва, ежедневно принимают тысячи гостей. Неудивительно, что для них требуется масса гостиничных номеров. Среди множества гостиниц выделяется комплекс «Измайлово».

Как известно, чем больше город, тем больше количество ежедневно посещающих его гостей. Будь то бизнес, командировка, туризм, всем людям независимо от цели приезда требуется временное жилье. В Москве это поняли еще триста лет тому назад, когда по приказу Петра Первого построили первые полтора десятка гостиниц. С тех пор гостиничный бизнес начало свое активное развитие. На данный момент количество гостиниц в черте города уже сложно сосчитать. Есть как малые частные отели, так и большие гостиничные комплексы, готовые предоставить услуги на любой вкус. Но отдельно стоит выделить такое место, как гостиница Измайлово.

Начало строительства комплекса было приурочено к подготовке Олимпиады 80 в Москве. Тогда потребовалось новое гостиничное учреждение для приема иностранных гостей. С тех пор комплекс непрерывно развивался и усовершенствовался. На данный момент все отели комплекса могут принять около 10 тысяч посетителей, а ежедневное количество гостей превышает две тысячи. Уникальность комплекса состоит в том, что он размещен рядом с архитектурными и историческими памятниками столицы. К тому же, в шаговой доступности находится станция метро, а сам комплекс размещен в Измайловском парке – одном из немногих оставшихся зеленых мест столицы. Благодаря этому размещение в отеле будет  удобным как для туристов, так и для посетивших город с рабочим визитом.

Если вам нужно забронировать номер в Москве, то рекомендуем выбирать именно гостиницу Измайлово, ведь кроме большого выбора номеров здесь есть также такие важные для многих услуги, как предоставляемые конференц-залы, спортивные площадки, бассейны, теннисные корты. К тому же, за годы функционирования комплекса отмечается постоянное совершенствование качества обслуживания. Огромное внимание уделяется не только работе персонала, но и организации средств комфорта для максимального удовлетворения потребностей постояльцев.