Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Знакомимся с эллиптическим тренажером.

Знакомимся с эллиптическим тренажером.

Дата публикации: 21.11.2014

jellipticheskim trenazherПри поиске тренажера, который бы мог соотноситься с занятиями бегом, но при этом беговая дорожка подходит не всем за счет своей большой нагрузки на суставы, тогда Вам просто необходим эллиптический тренажер. Он воздействует на все основные группы мышц ног, пресса, спины и ягодиц, но при этом не создает угрозы для суставов и позвоночника. Для того чтобы увеличить или уменьшить нагрузку на ту или иную группу мышц, необходимо только поменять положение корпуса относительно тренажера.

Весна все ближе и ближе, а новогодние каникулы все никак не сойдут с проблемных мест, остается так мало времени, чтобы привести себя в порядок перед летним отпуском. Как же поступить, чтобы достичь безупречного результата относительно фигуры, но при этом максимально облегчить нагрузку на суставы? Для этого Вам предлагается разнообразие неповторимых вариантов эллиптических тренажеров. По своей сути они воздействуют на тело по принципу беговой дорожки, но за счет постоянного сцепления с поверхностью педалей, Ваши суставы не страдают. Эллиптический тренажер был создан при комбинировании кардиотренажера и беговой дорожки, что привело к такому сумасшедшему результату, который получил мировую популярность и большой покупательский спрос.

Если Вы хотите создать нагрузку исключительно на определенную группу мышц, Вам будет достаточно просто правильно поменять положение корпуса тела относительно расположения тренажера. Такой факт очень важен, например, для женщин, которые занимаются восточными танцами. В таком случает ягодичные мышцы, а также мышцы ног и рук должны быть достаточно крепкими, но мышцы пресса при этом задействованы быть не должны, лишь только в малой степени. С таким тренажером Вы сами будете регулировать, на что сделать уклон. При положении ровно вертикально и движении вперед Вы осуществите нагрузку на все мышцы Вашего тела, поэтому поза и называется общая. Отклонив корпус немного назад и, осуществляя движение также назад, старайтесь больше поднимать колени, и Вы достигнете аккуратных и подтянутых ягодиц. А если имитировать положение, сидя, то Вы упорно наработаете пресс и ножные мышцы. Последняя поза это наклон вперед, как при поездке на велосипеде, так Вы приведете в должный вид мышцы голени и бедер.

Чтобы сделать заказ достаточно просто оформить анкету заказа на сайте спортивных товаров www.notus.com.ua с указанием желаемой и понравившейся модели эллиптического тренажера и Вам его доставят в ближайшее время. Также, Вы можете ознакомиться с ассортиментом другой продукции на сайте и осуществить дополнительную покупку. Вы сможете найти модели тренажеров под любой интерьер.