Пхукет, Таиланд

Что готовит нам...

Пхукет - прекрасный город развлечений, радост...

Аренда недвижим...

Таиланд не даром пользуется славой одного из ...

Собираемся в Та...

Таиланд – это не только экзотическая страна с...

Выбираем лучшие...

О том, что такое Пхукет и насколько популярны...

Шопинг на Пхуке...

Пхукет по праву считается одним из лучших кур...

Главная » Занимательное » Зрелый брак – счастливый брак

Зрелый брак – счастливый брак

Дата публикации: 04.01.2014

Zrelyj brakТе женщины, которые достигли определенных успехов бизнесе, ну или же просто не посчастливилось ранее найти свое счастье, часто слышат в свой адрес такой вопрос: Почему  ты еще не замужем? Ну,  или же при встрече выпускников, или обычной женской посиделке, задается вопрос – ну как, замуж вышла? Но прежде всего каждый женщине стоит знать, что это ее жизнь, а бесцеремонные вопросы окружающих не должны подталкивать ее к принятию такого важного решения.

Психологи считают, что этот шаг нужно делать только лишь в том случае, если женщина понимает, что рядом именно тот человек, который будет, любим ею в любых ситуациях.  Если несколько способов, которые смогут послужить ответом на вопрос: Ой, тебе же за тридцать, почему все еще не вышла замуж? Итак, что делать если мне 30, а я еще не замужем? Как отбиться от навязчивых участливых вопросов? Итак, ответ первый – ты, что себе думаешь? Мне еще рано решаться на такие поступки! Вариантом номер два может послужить ответ «Никто не решился жениться на мне». Ну и сразу же стоит продолжить речь тем, что все свои анкеты ты уже разместила там, где тусуются миллионеры.

В том случае, если спрашивает подруга, которая уже была замужем, то стоит поинтересоваться, платит ли ее бывший муж алименты. Далее одна из самых шикарных одговорок – это не сегодня. Выйду замуж не сегодня.  Стоит помнить народную мудрость «Если девушка поняла, что она готова вступить в брак, значит на самом деле ей уже поздно».  Так что в том случае, если все же засиделись в девках, нужно создать такую атмосферу, чтобы отбиваться до последнего. А самым навязчивым «сочувствующим» стоит отвечать, что вы не вышли до сих пор замуж, потому как всей душой стараетесь поднять страну до европейских стандартов.